P.S. из всех старичков остался только крушевский,удачи тебе во всём )
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
.nSe писал(а):Ура, брезина сняли. АЛИЛУЯP.S тем ребятам кто писал на его жб, респект
. У его нет такой командыGramm писал(а):.nSe писал(а):Ура, брезина сняли. АЛИЛУЯP.S тем ребятам кто писал на его жб, респект
Не тут то было, все напрасно.
Слава написал мне что снял, но на данный момент он еще админ
.nSe писал(а):. У его нет такой командыGramm писал(а):.nSe писал(а):Ура, брезина сняли. АЛИЛУЯP.S тем ребятам кто писал на его жб, респект
Не тут то было, все напрасно.
Слава написал мне что снял, но на данный момент он еще админ
.nSe писал(а):Хз, буду дико орать если не снимут
.nSe писал(а):Завтра поменяю Винду, посекемся поцыки
Steve_Finch писал(а):В тс привилегия есть, закрытка гта есть. Значит еще не сняли.
Steve_Finch писал(а):Мб кто-нибудь напишет почему у некоторых такое желание снять его? Или боитесь высказаться. А вот посты "одмен лучший + пост + спасибка" в теме "одмены гта" вы могёте копипастить?
Gramm писал(а):Steve_Finch писал(а):Мб кто-нибудь напишет почему у некоторых такое желание снять его? Или боитесь высказаться. А вот посты "одмен лучший + пост + спасибка" в теме "одмены гта" вы могёте копипастить?
Зайди в жалобы на Брезина, и поймешь почему его недолюбливают. И не будешь задавать тупые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!