Смотрим:
Захожу, статьи нет, ни с кем ничего. Сразу решил слетать на АШ, где тут же прилетел вертолет и из кемпы меня обстрелял хитман. Ну ладно, думаю, полечу в мэрию, а там уже отсижусь. Так и сделал.
Ко мне приходит на набор человек, уходим на второй этаж, беседуем. При этом никакой агент не находился в здании мэрии в тот момент. Как позже выяснилось, Crx видел, как он заходил через парадную дверь.
Ну что ж, сие молодое дарование залетает прямиком туда, где мы стоим (wh? recon?) и без разговоров даёт тазер\куфф в лицо. Начинает уводить из здания под предлогом "допроса" или типо того. Я моментально понял, что меня снаружи уже ждет
Собственно, по хп все видно. Он даже и не собирался меня никуда везти. Просто нагло слил хитманам.
Как позже выяснилось, этим ЦРУшником был William_Morsello, к тому же модератор(пример подаёт). Возможно, в момент входа, ник и подсветился (собственно, все знают эту хрень, когда у тебя ник как бы скрыт, но если заходишь в интерьер, то на секунду тебя можно чекнуть), поэтому мне сказали, что это был именно он. Даже если не так, я решил посмотреть, кто же там на канале хитманов. И, вуаля - наш парень.
Сказать, что у меня полыхало - ничего не сказать.

Я понимаю, что все мы не золото, но силовые структуры сейчас подмяли под себя все и всех, ничего и никого не боятся, вот и творят, что хотят.
Я сгорел, спасибо.