Mario_Moretti
Eddy_Merphy
Т.к. простак ещё на хз долго играет, вы хорошо с ним знакомы, хорошо прикрываете в ранней написанной жалобе на его. Хотя, это возможно из-за того, что он был на исп.сроке. Но он ведь и сам говорил, что не уйдёт с лидерки, пока не отсидит лидерский срок. В данный момент ФБР ну вообще никто не боится, от них толку 0, просто там онлайн в день может быть максимум 4 человека, притом, это фракция очень много значит для сервера. К сожалению, он не мог реализовать свой шанс по крайней мере сейчас. Просто ФБР ничего не может сделать. Банки берут семьи раз за разом, только бы они были в онлайне. При шеме с фбр нормально получалось, а простак не смог собрать состав вообще. В тс написано: каждый сотрудник обязан в течении недели отыгрывать хотя бы минимальный онлайн - 14 часов. В данной фракции за неделю может отыграть человек 5 максимум, это считая с лидером. Просто мнение за вами, администраторы, но я думаю он уже ничего не сделает с данной фракции. Ему как раньше лучше просто-напросто дать лидерку хитов, как раз, там много человек и не надо набирать.
Думаю не надо, т.к. следящий администратор сам знает.
Eddy_Merphy - плохой лидер ФБР
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
Eddy_Merphy - плохой лидер ФБР
- За это сообщение автора hooch поблагодарили - 2:
- Anton_Palmer, Sergey_Tokarik
-
hooch - Bronze Star
- На HZ: 13 лет 5 месяцев 26 дней
- Благодарил(а): 16 раз.
- Интернет: CS
Re: Eddy_Merphy - плохой лидер ФБР
Чтобы вы знали на сколько у фбр всё плохо. Администратор, следящий за фракцией собирает людей, нг из-за недостатка онлайна в фбр ездит с ними по вантеду
-
hooch - Bronze Star
- На HZ: 13 лет 5 месяцев 26 дней
- Благодарил(а): 16 раз.
- Интернет: CS
Даже тот самый лидер не появляется в онлайне. Что бы забизварить банк семьи ждут по 3 часа что бы зашли 4+ ФБР, там 2 ФБРовца James_Cameron и Sheldon_Mayweather и администратор Reiji_Mettafix. ВСЁ
- Felix_Brown
- На HZ: 8 лет 6 месяцев 30 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: Byfly
Я конечно же и сам это понимаю. По-этому чтобы не позорить больше ФБР, я решил оставить эту должность кому-нибудь другому, видимо, уже не то время чтоб можно было играть спокойно, не парясь что у ФБРовцев нету онлайна. Да и сам я уже давно не школьник, который мог бы после школы играть до позднего времени. Став на эту должность, я думал что смогу наладить ФБР, т.к. ранее это отлично получалось, но раньше и онлайн был не 60, переоценил себя, простите. Впредь это послужит мне уроком. Я не знаю почему спустя такое время, я решил снова скачать самп, и начать играть, возможно решил вспомнить прошлые времена, но только больше огорчился. Со всеми было приятно пообщаться, продолжу играть обычным игроком, т.к. я и вправду не могу отыгрывать достаточно большое время (хочется и погулять и все такое).
Проведя РП набор как просил Reiji, пришел 1 человек, после этого у меня и начали постепенно опускаться руки.
После этих слов хочу сказать всем спасибо, со всеми было весело пообщаться. Удаляйте читы, не портите игру остальным. (хотя все равно никто не удалит)

Проведя РП набор как просил Reiji, пришел 1 человек, после этого у меня и начали постепенно опускаться руки.

После этих слов хочу сказать всем спасибо, со всеми было весело пообщаться. Удаляйте читы, не портите игру остальным. (хотя все равно никто не удалит)

- За это сообщение автора acontrari поблагодарили - 3:
- deNNNdY, Kirill_Karimow, Vanbko
- acontrari
- Спонсор
- На HZ: 13 лет 10 месяцев 15 дней
- Благодарил(а): 377 раз.
- Интернет: ByFly XXL
- Steam:
Ну что Марио, добился своего ? становись на пост лидера ФБР и покажи как это делается, а если слабо или на очко сел, то и нечего было балаболить!

-
Qiteshka - Игрок Dota 2
- На HZ: 16 лет 1 месяц 1 день
- Интернет: Byfly (2048/512) Кбит/сек
Да жаль простака, он хотел попробовать чего-либо добиться 

-
Rain! - Platinum Star
- На HZ: 15 лет 10 месяцев 16 дней
- Благодарил(а): 293 раз.
Эх сейчас бы лидерку Алонсо,вантед 0 кпз,джаил и тд

- Alonzo
- На HZ: 8 лет 6 месяцев 1 день
- Интернет: (ZTE)
-
[Mitchell] - Bronze Star
- На HZ: 9 лет 3 месяца 9 дней
- Интернет: byfly
Директор FBI *2* Федеральное Бюро Расследований - Eddy Merphy [0/1|3] - Снят с поста и занесён в Черный список
Следовательно: Жалоба закрыта
Nickname в TS3: Reijimon
Reijimon_Menendez => Reiji_Mattafix [10.04.2016] [GameAdmin] [09.03.2017] ✓
Редактор [05/02/2017] - [наст. время]
Reijimon_Menendez => Reiji_Mattafix [10.04.2016] [GameAdmin] [09.03.2017] ✓
Редактор [05/02/2017] - [наст. время]
-
Mikki Morfin - Редактор форума
- На HZ: 10 лет 9 месяцев 5 дней
- Благодарил(а): 85 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций