Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

[GTA] Обсуждение сервера

GTA San Andreas MultiPlayer. IP: gta.hz.by:7777

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel

Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php

Re: [GTA] Обсуждение сервера

Сообщение m4n » 20 мар 2017, 22:48

1 вопрос: почему вы еще существуете с таким онлайном?
Изображение
m4n

На HZ: 13 лет 11 месяцев 12 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: niksniksniks
Steam:

Сообщение mR.Orlando » 20 мар 2017, 23:21

m4n - 1 Вопрос : Почему такие как ты, заходят сюда, и деградируют, людей? Все мы любим, зайти в "Обсуждение сервера", и написать как всё плохо
Не всех дыбилов, война побила :wall:
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 7 месяцев 22 дня
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение Berliner » 31 мар 2017, 14:00

Завтра шутки про вайп будут? Или все, нашутились?
Nickname in gta: Mario_Carletti
Nickname in Team Speak: hrrr

History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [29/04/2015]-[15/06/2015]
Admin GTA 3 lvl [15/06/2015]-[08/09/2015]

Tommy_Morsello писал(а):Я гм AirBag не увидел, гм тоже.
Berliner
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 6 месяцев 6 дней
Благодарил(а): 75 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Fosoroy » 31 мар 2017, 14:29

Видел онлайн сервера в 23 человека. Это получилось случайно но все были удивлены. Так почему бы ВСЕМ не собраться в один какой то день. В одно и тоже время что бы поиграть хоть на этом сервере а не стоять всем в афк. Пусть админы станут на определенные профессии. Тот же букмекер. Кто нибудь в мерии на репортера. Собраться посмотреть хоть сколько нас. И в это же время сделать какой нибудь пиар ход если возможно. Да даже те сайты на которые мы все так яростно заходим и кликаем что бы поднять рейтинг хз увидят мол хм там онлайн. Вырастает сразу же шанс того что кто то из посетителей сайтов зайдет. :x
Fosoroy

На HZ: 8 лет 3 месяца 23 дня
Интернет: 700кб/c byfly

Сообщение man » 31 мар 2017, 15:52

он-то зайдёт ... дело в том, что он за этим сразу же и выйдет :(
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
man
Спонсор
Спонсор

На HZ: 14 лет 4 месяца 23 дня
Благодарил(а): 352 раз.

Сообщение Fosoroy » 31 мар 2017, 16:02

man писал(а):он-то зайдёт ... дело в том, что он за этим сразу же и выйдет :(

Ну если мы все будет приличные люди и играть так как на подобает то не факт что выйдет. Ему должно стать интересно играть а не проехаться по пустому СФ и выйти. Что бы люди видели что с онлайном и в 20 человек сервер живет какие то свои события происходят. А не то как мы все дружно заходим и в афк. Взаимодействие что бы было. Мы даже не пытались что бы говорить что эта идея уже бредовая.
Fosoroy

Сообщение man » 31 мар 2017, 16:07

это наблюдалось и при онлайне в 100.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
man
Спонсор
Спонсор

На HZ: 14 лет 4 месяца 23 дня
Благодарил(а): 352 раз.

Сообщение Fosoroy » 31 мар 2017, 16:18

man писал(а):это наблюдалось и при онлайне в 100.

Ты пытаешься меня отговорить от этой идеи. Может у кого то есть по лучше? Ну кроме того что бы стоять в афк. Мы все еженедельно тратим на этот сервере не малую часть времени. Неужели ради того что бы он стал хоть чуточку успешнее игроки не смогут собраться в один и тот же день в одно и тоже время? Не для кого то мы это сделаем а для себя лично. Или так интересно играть в 10-ом. Хоть какие то мать его действия может мы будем принимать? Почему все так наплевательски относятся к судьбе проекта на котором сами играют/руководят/администрируют(если так можно выразиться)
Fosoroy

Сообщение davyd » 31 мар 2017, 21:55

Всего посетителей: 73, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 1 и гостей: 65 (основано на активности пользователей за последние 10 минут
On-line: 26 Сервер TeamSpeak

ТО, что ты тут пишешь, мол все зайдём, это никому не интересно. Для активности и нового потока людей нужно дать им смысл и интерес игры.
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям
davyd
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 12 лет 4 месяца 20 дней
Благодарил(а): 350 раз.
Интернет: ByFly
Steam:

Сообщение Fosoroy » 31 мар 2017, 22:08

davyd писал(а):Всего посетителей: 73, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 1 и гостей: 65 (основано на активности пользователей за последние 10 минут

ТО, что ты тут пишешь, мол все зайдём, это никому не интересно. Для активности и нового потока людей нужно дать им смысл и интерес игры.

Как это может быть никому не интересно если каждый день играют одни люди. Просто по времени они меняются. Сначала 8 таких потом 13 новых а эти 8 ливнули(к примеру). А вместе это 21! Вот сегодня зашел новичок 1 лвл. Я звоню ему и встречаюсь с ним что бы помочь. Объяснить что и как работает. Заинтересовать. Я. А если бы не было меня. Он бы зашел. Сел на скутор. Ехал в АШ там его переловил бы неадекватный НГшник зеленый который почему то на танке в АШ и убьет его. Хм он заинтересуется или выйдет? Мы сами строим свое будущее. Так будьте добры стройте его! В тске сидят люди которые играют в гта но в игру они не заходят. Объявите в тске при коннекте пусть будет сообщение. Поговорите спросите. Сделайте хоть что нибудь. Сейчас не происходит просто ничего! Легко сидеть и ныть как всё плохо и ломать идею которую я предлагаю. Всегда легче чем её воплотить так ведь? Нужно собраться. Почему за всё время я могу похвалить лишь одного? Alex_Ivanov помог. Я нашел букмекера мы собрались и устроили бои в качалке ЛС. Было весело здорово всем понравилось. Что это так трудно ИГРАТЬ а не стоять в афк? Есть админ 4ка. Почему я вижу как он лишь только афк? Почему он не может проводить какие то мероприятия. Зачем нужен такой состав администрации который просто сидит в игре и всё. Я не говорю что все админы плохие. Просто почти все привыкли нихрена не делать и смотреть как сервер тонет в болоте! Должно быть стыдно что простой игрок вроде меня выдвигает такие идеи для восстановление онлайна сервера а не администрация.
Fosoroy

Сообщение Mike_Petrov11 » 31 мар 2017, 22:15

Fosoroy писал(а):
davyd писал(а):Всего посетителей: 73, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 1 и гостей: 65 (основано на активности пользователей за последние 10 минут

Как это может быть никому не интересно если каждый день играют одни люди. Просто по времени они меняются. Сначала 8 таких потом 13 новых а эти 8 ливнули(к примеру). А вместе это 21! Вот сегодня зашел новичок 1 лвл. Я звоню ему и встречаюсь с ним что бы помочь. Объяснить что и как работает. Заинтересовать. Я. А если бы не было меня. Он бы зашел. Сел на скутор. Ехал в АШ там его переловил бы неадекватный НГшник зеленый который почему то на танке в АШ и убьет его. Хм он заинтересуется или выйдет? Мы сами строим свое будущее. Так будьте добры стройте его! В тске сидят люди которые играют в гта но в игру они не заходят. Объявите в тске при коннекте пусть будет сообщение. Поговорите спросите. Сделайте хоть что нибудь. Сейчас не происходит просто ничего! Легко сидеть и ныть как всё плохо и ломать идею которую я предлагаю. Всегда легче чем её воплотить так ведь? Нужно собраться. Почему за всё время я могу похвалить лишь одного? Alex_Ivanov помог. Я нашел букмекера мы собрались и устроили бои в качалке ЛС. Было весело здорово всем понравилось. Что это так трудно ИГРАТЬ а не стоять в афк? Есть админ 4ка. Почему я вижу как он лишь только афк? Почему он не может проводить какие то мероприятия. Зачем нужен такой состав администрации который просто сидит в игре и всё. Я не говорю что все админы плохие. Просто все привыкли нихрена не делать и смотреть как сервер тонет в болоте! Должно быть стыдно что простой игрок вроде меня выдвигает такие идеи для восстановление онлайна сервера а не администрация.

Я конечно всё понимаю,но я поддержу его слова,в них есть толк,он всё правильно говорит,а вы просто воспринимаете это как шутку какую-то.Я согласен помогать ему поднять сервер,если бы была возможность я бы сделал всё для новичков что бы они играли хорошо.Да и было уже как один зашёл просто,посмотрел что тут людей нет делать нечего и вышел.А лучше было бы если бы он остался и если бы кто из админов смотрел за этим и наблюдал,каждый человек который заходит это уже хорошо.А про афк,так оно так и есть,просто зайти в игру что бы стоять афк,так зачем тогда вообще заходить,не понимаю людей...
Petrov
Mike_Petrov11

Сообщение Fil_Richards » 01 апр 2017, 22:31

вы тут еще не вымерли?
Basharimov_Maksim писал(а): Просто иди в церковь чтоб ебало поменяли
Fil_Richards
Игрок CS:GO

На HZ: 11 лет 2 месяца 13 дней
Благодарил(а): 98 раз.

Сообщение Fil_Richards » 01 апр 2017, 22:31

вы тут еще не вымерли?
Basharimov_Maksim писал(а): Просто иди в церковь чтоб ебало поменяли
Fil_Richards

На HZ: 11 лет 2 месяца 13 дней
Благодарил(а): 98 раз.

Сообщение Fosoroy » 01 апр 2017, 23:09

Fil_Richards писал(а):вы тут еще не вымерли?

Вроде как собираются. Но я пытаюсь их реанимировать
Fosoroy

Сообщение DM.Shem » 02 апр 2017, 01:32

Что-то мне всё это напоминает.Каждую весну/лето,находится пару человек,которые типо пытаются что-то сделать,и типо реанимировать сервер)
Тут люди при онлайне 60-80,ничего не добились,а вы пытаетесь достучаться до кого-то,когда онлайна уже вовсе нет.
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 21 день
Благодарил(а): 228 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение Fosoroy » 02 апр 2017, 03:09

DM.Shem писал(а):Что-то мне всё это напоминает.Каждую весну/лето,находится пару человек,которые типо пытаются что-то сделать,и типо реанимировать сервер)
Тут люди при онлайне 60-80,ничего не добились,а вы пытаетесь достучаться до кого-то,когда онлайна уже вовсе нет.

Я пытаюсь донести что можно попробовать онлайн поднять. Пытаюсь попросить игроков играть друг с другом. Создавать атмосферу внутри игровую. Все какие то категоричные. Всегда можно всё исправить но мне лишь тут тыкают на то что ничего не получится. Чё руки опустили то? Конечно всё будет плохо когда админы более двух часов афк стоят. А я как не зайду в ''обсуждение администрации'' и все друг друга хвалят. Все такие крутые и хорошие. Добросовестно выполняют свою работу. Аж сервер на них держится. А по сути почти никто не хочет играть и даже просто заходить в игру если онлайна нет. Но и админки свои терять никто не хочет. Один человек мне сказал что скоро будут глобальные изменения здесь. Очень хочется верить что это был не пустой звук. А пока я буду делать всё что в моих силах да бы хоть как то это сдвинуть с мертвой точки. :wall:
Fosoroy

Сообщение Sergey_Tokarik » 02 апр 2017, 18:41

Fosoroy писал(а):
DM.Shem писал(а):Что-то мне всё это напоминает.Каждую весну/лето,находится пару человек,которые типо пытаются что-то сделать,и типо реанимировать сервер)

Я пытаюсь донести что можно попробовать онлайн поднять. Пытаюсь попросить игроков играть друг с другом. Создавать атмосферу внутри игровую. Все какие то категоричные. Всегда можно всё исправить но мне лишь тут тыкают на то что ничего не получится. Чё руки опустили то? Конечно всё будет плохо когда админы более двух часов афк стоят. А я как не зайду в ''обсуждение администрации'' и все друг друга хвалят. Все такие крутые и хорошие. Добросовестно выполняют свою работу. Аж сервер на них держится. А по сути почти никто не хочет играть и даже просто заходить в игру если онлайна нет. Но и админки свои терять никто не хочет. Один человек мне сказал что скоро будут глобальные изменения здесь. Очень хочется верить что это был не пустой звук. А пока я буду делать всё что в моих силах да бы хоть как то это сдвинуть с мертвой точки. :wall:

Это всё надо было делать когда онлайн был
Изображение

Изображение

History of Leader's:

[DoJ] Министерство Юстиции [27/06/2015] - [17/07/2015]✓

[LCN] La Cosa Nostra [19/12/2015] - [23/12/2015]

[NG]Национальная Гвардия [11/12/2016] - [26/12/2016]

Изображение

Hикнеймы
Mark_Lewondovskiu => William_Garcia => Quddi_Brown
Nickname in GTA: Quddi_Brown
Nickname in TeamSpeak3: !Quddi
Sergey_Tokarik
Gold Star
Gold Star

На HZ: 11 лет 1 месяц 29 дней
Благодарил(а): 162 раз.

Сообщение Fosoroy » 06 апр 2017, 19:01

ОСТОРОЖНО МНОГО БУКВ
''Надо было. Если бы то бы мы. Ах вот бы тогда и ух.'' Возьми и сделай. Пока ждем ''глобальных изменений'' от руководства нужно дать хоть основу серверу. Давайте на чистоту. Руководство тратит часть своего времени на сервер не получая никакого фидбэка. Сейчас все игроки которым приходилось работать стоит подумать. А по младше даже напрячь голову. Ты в течении месяца каждый день работаешь по 4 часа. Не важно это бумажная волокита или физический труд. После чего узнаешь что на карточку тебе пришло аж целых 0 руб. А еще смска от коллег какой ты бездарный пень(ассоциация с жалобами на обновления). Жутко приятно :good: . Это к тому что стоит начать хоть чуточку уважать чужой труд. Напишите к примеру какой Ваня молодец. Что нибудь в этом духе. Это было маленькое вступление. Теперь более к важной теме. Как писалось выше наше руководство занято. Поддерживать меня в моей инициативе из администрации почти никто желания не имеет. Из игроков подавно. Постараюсь изложить свои мысли еще раз более подробно. Если возникнут вопросы в скором времени(может даже на этих выходных) попробую агитировать вас в игре на эдакую сходку где мы сможем обсудить что нам нужно. Задать мне и друг другу вопросы. А еще обязательно сказать что всё безнадежно. Пишу в хреновой для этого занятия обстановке по этому не судите господа. (флешбэк) Пришёл какой то fosoroy(в игре Johny_Fosoroy) на форуме начал строчить о том что нужно не сидеть сложа руки а улучшать то где играете. То на что тратите время. Высказался о парочке админов(к слову накопились вопросы еще и к другим особам но кого волнует?). Почти все проигнорировали а некоторые увидели в моих словах бред и пытались отговорить меня от этой идеи. Почему нет ваше право. (не флешбэк) Я всё это затеял лишь потому что я хочу здесь играть. ИГРАТЬ а не стоять в афк. ИГРАТЬ а не мотать время. ИГРАТЬ а не переписываться. Я подумал и выделил вещи которые у нас есть для того что бы вдохнуть жизнь в ХЗБАЙ. 1. Первое и самое главное это игроки-старики. Все из дня в день(кто то реже) заходят на сервер. Все имеют надежду на то что ХЗ заиграет новыми красками будучи здесь уже не простыми никому неизвестными туристами а известными мафиози или же супер рыбаками с хорошей машиной и домом в центре. Таких людей у нас порядка 20ти-30ти. Стабильных. Бывают проскакивают никнеймы и еще людей с внушительными цифрами в строке lvl но это что то из разряда чудес. 2. Сайты на которых хз в топе(везде по разному). Если бы люди еще относились к этому добросовестно и клацали то и вовсе топ 1 наш. Может быть поток игроков(хоть идти он будет и не на десятки а на единицы) который даст толчок серверу. 3. Люди которые перешли на другие сервера но имеют воспоминания или же банально в самом сампе в favorites айпи. Увидели онлайн? Хммм хз живой? Дайка посмотрю что там. 4. Полноценный мод со своими шикарными наработками(тот же профскилл чего стоит. хоть из-за онлайна его убрали(это верное решение) сама его задумка всегда была очень крутой. Увидеть во фракциях лоу ранг это редкость. Но тут сервер заставляет работать если хочешь повышения)) 5. Есть в администрации люди которые готовы и хотят вернуть проект к жизни(к сожалению не все). На счет администрации. Всех по кому я проходился прошу принимать во внимание тот факт что я затрагиваю лишь вашу деятельность в игре. В реале вы можете быть супер друзьями прекрасными людьми и успешными бизнесменами которые кладут хрен на всё. Но если вы не собираетесь(не можете) уделять время серверу а это фактически ничем не можете помочь ему. Не стоит задерживаться и занимать этот пост(Это желательно к прочтению и осмыслению руководству. Как бы круты не были старички нужны горячие и активные люди если конечно в ваших интересах возрождение ХЗ). Это и касается лидеров фракций. Вам по 25лет и вы играете в самп просто покататься и общаться? Здорово. Только не нужно занимать пост лидера если вас это не интересует. Вы можете делать тоже самое и на 11ом(хоть и не рекомендуется) и 10ом ранге. А может и просто будучи водителем автобуса. Всё в игре зависит от нас самих. Можно и двадцать человек играть в интерес для себя. Но пересекаясь возле АШ написав ''qq'' и уехав мы этого не добьемся. Нам нужно это всем! От главного руководителя до игрока 1ого уровня. Если мы добьемся результата хоть какого. Может руководство решит выделить(собрать) деньги на достойную рекламу. Видел пару человек которые писали мол без рекламы хз ничего не светит. Никто не хочет влаживать деньги в ноль. Какая реклама если на сервере нет никакой основы. Давайте пытаться строить её. Никому не сложно собраться раз в одно время в одном месте. Поговорить а потом начать играть. Нормально отыгрывать. НЕ дмить. Зайти админам и следить за всем. А никто не мешает каждую неделю в один день и одно время всем собираться и хорошо проводить время. Разве это плохо? Всяко лучше чем заливать горло с утра господа :crazy: . P.S Текст большой у самого глаза разбегаются. Я может перескакивал с темы на тему. Где то писал откровенную чушь. Извиняюсь. но думаю посыл мой будет понятен. Хоть чуточку. Всех обнял
Fosoroy

Сообщение DM.Shem » 06 апр 2017, 20:04

Система с двигателем ТС просто "гениальная".
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 21 день
Благодарил(а): 228 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение Fosoroy » 06 апр 2017, 20:20

DM.Shem писал(а):Система с двигателем ТС просто "гениальная".

Это легко исправимо. Её проблема лишь в том что она работает при малейших повреждениях машины. если бы глох после 50 здоровья было бы самое то. К тебе вопрос есть. Сейчас в ЛС отпишу.
Fosoroy

Пред.След.

Вернуться в GTA SA:MP