И от всей души желаю веселиться и смеяться, и самое главное толстый кошелёк каждый месяц.... Желаю мира и добра Любви душевного тепла! Пускай вам этот Новый год Успех и радость принесет!
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
Derty писал(а):Что стараться,если зайдёт Лёшка с собейтом,всех положит 17 раз за минуту и все уйдут?)
davyd писал(а):Derty писал(а):Что стараться,если зайдёт Лёшка с собейтом,всех положит 17 раз за минуту и все уйдут?)
Сказал экс администратор
Derty писал(а):Что стараться,если зайдёт Лёшка с собейтом,всех положит 17 раз за минуту и все уйдут?)
Derty писал(а):Leshka, я знаю)
С новым годом!)
Ivan_Krushevski писал(а): Главное вы должны понимать, что сервер никто не бросает и я не собираюсь пока никуда уходить. Спасибо за понимание.С уважением Иван Крушевский.
Stas_Yakovlev писал(а):есть мысли, идеи?
пшите лс
man писал(а):
Нужно открыть банды, вернуть старую примитивную систему каптов и ОБЯЗАТЕЛЬНО дать возможность лидерам банд давать скины своим подчинённым!!!!!
Онлайн 500+ гарантирован
И шахту добавить
man писал(а):Нужно открыть банды, вернуть старую примитивную систему каптов и ОБЯЗАТЕЛЬНО дать возможность лидерам банд давать скины своим подчинённым!!!!!
Онлайн 500+ гарантирован
И шахту добавить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!