Gears of War нужно отдохнуть
Новости - Игры
Автор: McVadim   
09.03.2011 20:15


Глава студии Epic Games Майк Каппс заявил, что третья часть Gears of War завершит сюжетную линию серии, после чего Маркус Феникс и его товарищи уйдут в отпуск. «Это, безусловно, трилогия, и сюжет был рассчитан именно на три части. Я думаю, что люди поймут это, когда дойдут до конца игры. Не хочу, чтобы они чувствовали себя обманутыми. Пока мы не знаем, что будем делать дальше. Подождем и посмотрим, что будет. Наверное, мы дадим серии немного отдохнуть», — говорит Майк.

Тем не менее он успокоил фанатов, сказав, что идей для продолжения работы над вселенной «гирзов» у них навалом. «Я работал над комиксами, еще у нас есть романы... Есть тонна всяких историй по этой вселенной. Так что есть множество вариантов для нового сюжета, если мы решим продолжить работу», — сказал глава Epic. Было бы хорошо, если студия занялась бы каким-нибудь новым высокотехнологичным проектом: в Сети как раз появилось потрясающее видео с конференции GDC 2011, где демонстрируется мощь обновленного Unreal Engine 3. Правда, компьютеров, на которых такое может заработать, у 99,9[9]% игроков пока нет.

Тем временем Microsoft питает самые радужные надежды на выход Gears of War 3. Старший продюсер сектора интерактивных развлечений Microsoft Кевин Анэнгст считает, что новые онлайновые режимы позволят им переманить игроков у шутеров от первого лица: «Лично я провел массу времени в Team Deathmatch и остался в восторге. Думаю, это будет хит. Добавление подобных режимов очень важно, потому что есть множество почитателей таких шутеров, как Halo или Call of Duty, — так что это хороший шанс привлечь их в Gears of War».
 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход в биллинг

Вход в биллинг

Поддержка


Файлы

Наше радио

Сейчас на сайте

Сейчас 296 гостей онлайн