Разработчик World of Tanks купил австралийскую компанию BigWorld
Новости - Игры
Автор: AlexF   
08.08.2012 22:06

 

World of TanksWargaming объявила о покупке компании BigWorld, австралийского разработчика программных решений в области создания миров для многопользовательских онлайн-игр.

 

Отметим, что компании сотрудничают уже давно. Так, программный пакет BigWorld Technology использовался для разработки World of Tanks.

 

Благодаря приобретению Wargaming рассчитывает расширить свой потенциал разработчика MMO-проектов, а также открыть новые возможности в области создания собственных комплексных технологий для онлайн-игр, сообщается в пресс-релизе.

«Объединение передовых программных технологий BigWorld c богатым опытом и высоким профессионализмом команды Wargaming поможет нам укрепить лидерские позиции на рынке free-to-play, а также открывает широкие перспективы для будущего роста», — заявил глава Wargaming Виктор Кислый.

Напомним, в настоящее время белорусская компания готовится к релизу игры World of Warplanes, а в следующем году рассчитывает запустить проект World of Warships, посвященный военным кораблям.

 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход в биллинг

Вход в биллинг

Поддержка


Файлы

Наше радио

Сейчас на сайте

Сейчас 238 гостей онлайн