Минск простился с Русланом Салеем
Новости - В мире
Автор: _denis_   
11.09.2011 01:24


Около 10 тыс. человек пришли сегодня проститься с Русланом Салеем на арену хоккейного клуба "Юность-Минск", сообщили корреспонденту БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Гроб с телом покойного был установлен в фойе арены. В это помещение сегодня было принесено множество цветов и венков: от президента Беларуси Александра Лукашенко, Континентальной хоккейной лиги, Национального олимпийского комитета, Министерства спорта и туризма, других ведомств, родственников и обычных людей. У гроба находился почетный караул.
Проститься с хоккеистом пришли в полном составе столичные хоккейные команды "Динамо-Минск", "Юность-Минск", руководители БФСО "Динамо", ветераны белорусского хоккея, министр спорта и туризма Олег Качан, помощник президента по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма Игорь Заичков, мэр Минска Николай Ладутько и другие чиновники.

Из разных городов России приехали проститься с партнером по национальной сборной Алексей Калюжный из омского "Авангарда", Виктор Костюченок из екатеринбургского "Автомобилиста", а также выступающие в Северной Америке Андрей Костицын из "Монреаля" и Михаил Грабовский из "Торонто".
Желающие проститься с погибшим в авиакатастрофе бывшим капитаном национальной сборной Беларуси по хоккею пришли с цветами, траурными венками, некоторые пришли в форме различных хоккейных клубов. У входа на крытый каток стоял почетный караул в военной форме.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход в биллинг

Вход в биллинг

Поддержка


Файлы

Наше радио

Сейчас на сайте

Сейчас 160 гостей онлайн