Your rec lj 242? Даже на 10аа данная дистанция является легкой. Я конечно не gr8 ljer что бы так говорить , но я брал 250 блок. (average skill - set the rulz
)
)
throttle писал(а):А знаешь что скаут примерно (ещё многое зависит от ms) даёт +8-10 юнитов на дистанцию с ножом. т.е. я прыгнул 270 units double count jump. На 100аа это немного. мой рекорд с ножом примерно равен 273 юнита.
Your rec lj 242? Даже на 10аа данная дистанция является легкой. Я конечно не gr8 ljer что бы так говорить , но я брал 250 блок. (average skill - set the rulz)

Le1T_ писал(а):А у меня если нет стояка по утрам, то продолжаю спать дальше до обеда

throttle писал(а):Редко. Вообще я не любитель hns но иногда заглядываю. В основном kz. Да и как-то 100аа... незнаю хотя и легал но для меня это до сих пор считается как способ облегчить себе игру. Часто из-за 100аа полностью падает sync стрейфов на 10аа (20-70) из-за чего приходится долго востонавливать утерянный скилл. Да и вообще мой девиз гласит что день неможет начатся лучше с kz_synergy_x , бодрящего чая и охренительно чётких утренних стрефов , приводящих к звуку hoooly shit~.

throttle писал(а):Редко. Вообще я не любитель hns но иногда заглядываю. В основном kz. Да и как-то 100аа... незнаю хотя и легал но для меня это до сих пор считается как способ облегчить себе игру. Часто из-за 100аа полностью падает sync стрейфов на 10аа (20-70) из-за чего приходится долго востонавливать утерянный скилл. Да и вообще мой девиз гласит что день неможет начатся лучше с kz_synergy_x , бодрящего чая и охренительно чётких утренних стрефов , приводящих к звуку hoooly shit~.

lj

Tiko1 писал(а):http://www.fotohost.by/show/a1b43b6fbccb8da3d59b12cb46389fa8
vo 4to tvorit lebroxa )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!