Carl писал(а):желательно которая нравиться большинству
Что же нравится большинству?:|
Модераторы: Stas_Yakovlev, davyd
Carl писал(а):желательно которая нравиться большинству
Protect писал(а):Carl писал(а):желательно которая нравиться большинству
Что же нравится большинству?:|
Carl писал(а):Nokia писал(а):Carl, Dj на радио выбирает сам музыку, каму нравется рок,каму рэп ну и т.д, каждому не угодиш)))
Спасибо за оценку от Диджеев радио HZ.by
В том то и дело, что RJ должен выбирать музыку желательно которая нравиться большинству, вот например Rj Grach, за данноевремя не одной русской песни...
Leonid_Sergeevich писал(а):Привет, Лион!
Как дела, Лион?
При чём здесь Некит, Лион?
pawqaaa писал(а):Lybik Зачем тебе русская музыка? Если я не ошибаюсь, то Dj ставят музыку на вкус слушателей а не на свой.
Manuel ^^ писал(а):Carl, а почему RJ, а не DJ!?
zolton писал(а):Мы не можем никого заставить. Нашей вины тут нету.
cancel писал(а):Если rj - radio jockey, a cj - disk jockey, то dj - dom jockey?
zolton писал(а):Уважаемый , многопочтенный слушатель радио , если вы не знали , то слушателей на радио и так почти нету. И я даже не подумаю закрывать браузер , когда я кручу радио. Поэтому , не пишите больше тут никогда и мы все будем вам признательны , а иначе вам предложат пойти хех многоуважаемый слушатель.
Доброго вам вечера господин.
zolton писал(а):Я бы закрыл радиобосс и забил на радио , но знаешь , почему - то мне интересно это делать , возможно потому , что хз.бай вымирает и вместе с ним и вымирает радио , и скорее всего я не хочу что бы радио полностью прекратило свое вещание. И да , если бы не я с ноклай , то на радио было бы 2 полностью нулевых месяца без музыки. Хотя что тебе это говорит , ты же на хз месяц , ты же знаешь куда больше чем тут все. Ну а что касается оскорблений , то я не вижу где я посмел вас оскорбить , наоборот , я пытался разговаривать с вами вежливо. Но вы , видимо много себе возомнили , делая вид якобы все знаете.
А лаги , мой дорогой слушатель , из-за скачивание песен , которые вы нам заказываете.
Доброй ночи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!