В этой теме Вы можете рассказать о том, как и когда попали на наш сервер, описать Ваши первые впечатления об игре , рассказать о Ваших первых друзьях и врагах на сервере, а также поделиться планами на будущее, касаемо нашего сервера и SA:MP в целом. Также предлагаю приложить к Вашему сообщение ссылку на Вашу страничку в той или иной социальной сети.
Приветствуются подробные Role Play-биографии.
На многих игровых-форумах игроки обмениваются фотографиями, и я бы хотел поддержать эту идею.
В этой теме выкладывайте свои фотографии, я думаю людям хочется узнать с кем они общаются и играют.
Т.к. я создатель темы,значит я и начну свой рассказ.
Я родился в бедной семье, в маленьком городке под названием Angel Pine и рос без матери.Мой отец пахал на 3-ёх работах,чтобы прокормить меня,а также моих двух младших сестёр.Когда я подрос,я устроился на работу Грузчика,зарплата была маленькая,но на еду мне хватало.Спустя 10 лет отец умер от сердечного приступа,а мои младшие сестрёнки остались жить у бабушки.Я же больше не мог оставаться в этом маленьком городке,т.к. мне там всё казалось скучным и примитивным.Я заработал себе 1 000$ и улетел жить в город под названием Los Santos.Моя жизнь ничем не отличалась от жизни в предыдущем городке,разве только работой.В Los Santos'e я устроился автомехаником,безусловно зарплата была выше,но уйму денег я отдавал на снятие квартиры,так что на еду мне хватало едва ли.В один прекрастный день,который ничем не отличался от других,босс вызвал меня к себе и сказал,что мне нужно выдвигаться на вызов(особняк на горе Los Santos'a).Мне всегда было интерестно кто живёт в таком раскошном особняке и я безусловно был рад,что еду на вызов именно на это место.Когда я приехал,меня сразу встретил человек,который представился,как Sweet Kalashnikov,он сказал мне подождать.Я ждал примерно 5-10 минут и ко мне подошёл человек(Maksim_Grinov).Он был красиво одет,а также у него был явно слышен итальянский акцент, к тому же я заметил у Sweet'a оружие и я сразу же понял,что это Итальянская мафия.Мне сразу стало немного страшно,т.к. я очень боялся,что они пристрелят меня,поэтому я вёл себя очень вежливо,чтобы не в коем случае не оскорбить этих парней.В итоге всё закончилось хорошо,я заменил некоторые детали в машине Sweet'a, мне заплатили 1000$ и я уже собирался отъезжать,как вдруг Sweet и Maksim подошли ко мне и сказали "Не хочешь ли ты стать личным механиком нашей семьи? " .У меня не было другого выбора и я согласился.Через некоторое время я стал почти своим в кругу этой семьи и можно сказать незаметно начал всё ближе втягиваться в дела семьи.Примерно через месяц после того,как я стал личным механиком La Cosa Nostra меня покрестили в семью и стал одним из них.Дон видял во мне то,что не видял у других членов семьи.Я отличался от всех своей адекватностью,харизматичностью и умением вести переговоры.Именно из-за этих качеств я стал Доном уважаемой семьи.Всё шло своим чередом,люди меня уважали,но в один прекрастный день почти на всех членов семьи были совершены покушения от семьи Yakuza.Выжить удалось не многим,им удалось ранить/убить нашего Крёстного отца Maksim'a.Все выжившие члены семьи сразу же помчались за советом ко мне,я посоветовал им одно: Уехать на некоторое время из штатов,т.к. на них всё ещё ведётся охота.С этого времени наша семья распалась...Продолжение следует.
Вообщем хочу сказать ещё кое что: "Ухожу с САМПА на долгое время,т.к. реальная жизнь для меня важнее" и хочу поблагодорить некоторых людей за приятно проведённое время в игре:
Maksim_Grinov - Никогда не забуду тот момент когда я в скине "механика" и с 1 лвл'ом приехал на особняк семьи и очень сильно хотел попасть в семью.Этот человек принял меня и доверился мне очень быстро,надеюсь он во мне не разочаровался.
Allen_Iverson - Наше знакомство не было очень дружным,т.к. он был в семье Yakuza,но потом мы очень сильно сдружились по разговору в ТС.
Nikalas_Cage - Колька,ВВшник,на ВВ я с тобой не сильно дружил,можно сказать недолюбливал,но как сказать ВВшные на ХЗ должны держаться вместе)
Denim_Torreno - Деним хороший парень,сдружились очень быстро,хоть и немного нервный)
Leonid_Sergeevich - Если честно когда брал Лёню в ЛКН,даже не знал что он админ,тем более "судья".Он мне сразу показался очень адекватным и рассудительным человеком,так что наше общение я могу назвать "приятным" для себя)
Zheka_Stend - Жэка сразу показался мне немного смозливым "Мл.Босс'ом",но потом он очень хорошо себя проявил.Надеюсь Жэка твоя семья станет запоминающейся.
Sanya Minaylov - К сожалению не удалось мне с тобой много поработать бок о бок,но ты мне показался хорошим парнем.
Также хочу извиниться перед Трэком и Боргом,т.к. не оправдал своих ожиданий в роли GangManagera,но и вы меня должны понять, "жизнь она одна и прожить мы её должны в своё удовольствие"
Вообщем всем пока.Эти несколько месяцев на ХЗ я не забуду...