NightScreamer~ писал(а):Задачки там щёлкаешь, как семечки
Что за понос ты выливаешь на форум? Потише.
Модераторы: davyd, Delorensy, Ikname
NightScreamer~ писал(а):Задачки там щёлкаешь, как семечки
GrimeUK писал(а):Воу воу, хорошо. Детектив, следящий через друзей. Ты оправдан..
Животик, мое умственное развитие, слишком сильно развито что бы понимать шутки про него... В школе учусь довольно не плохо, логические задачи умею решать, с даунами не дружу. Ну а что касаемо тебя. То ты одна из ХУЛИАРДА выскочек, котоыре пытаються унизить кого то стндртными фразами вроде "сам такой..., все что ты можешь..., сделал вывод...., отсталый..., и т. д." Ну так вот инфа. не видел от тебя ни одной телеги, ибо твоих мозгов хватает только на то что бы вот такое написать, и бо ты стрикнул эти фразы у пацанов с интернетов, и теперь, типо элитно, пытаешься х№есосить других, однако и сам не заметил как заглотнул малафьи....
TODDD писал(а):как жаль что такие как ты раки пришли после бета теста, оставили бы инвайты на дотку, таких как ты там бы никогда небыло..
NightScreamer~ писал(а):Моя первая игра в доте 2 была 21 октября 2012 года. Я играл до этого, но из-за лагов не смог и удалил. Теперь же, когда лагов нету, могу играть спокойно. И до этого я с посонами в компьютерном клубе зависал. Меня ст. Брат учил играть. Я про доту узнал лет 6 назад и с ботами играл тогда. Так что закрой рот если не знаешь, ок?
TODDD писал(а):как жаль что такие как ты раки пришли после бета теста, оставили бы инвайты на дотку, таких как ты там бы никогда не было..
onl писал(а):Игра стала настолько легка ,что просто уже не потеешь ,как раньше ,а про "наплыв" раков вообще лучше помолчать.
Lessan писал(а):onl писал(а):Игра стала настолько легка ,что просто уже не потеешь ,как раньше ,а про "наплыв" раков вообще лучше помолчать.
правда. сейчас либо изи гейм, либо кто-то ливанёт(
Lessan писал(а):ребзя, у меня у одного подлагивает дота? когда открываешь ту же лавку, сначала всё такое нечёткое, а потом норм. ну как картинки в гугле, к примеру)
NightCrawler писал(а):
P.S. Сегодня было 9.3 метра обновы мог ли это быть фикс?
onl писал(а):Сейчас позвоню Гейбу.
P.S он занят , выпускает стимбокс консоль
onl писал(а):Ниче , что за доту отвечает айсфрог , а не гейб?
NightCrawler писал(а):P.S. За добавлением в Dota 2 айсфрог не следит, это уже обязаность Valve. Айсфрог делает обновления в первой доте.
NightCrawler писал(а):зачем мека саппорту
drakel писал(а):Вот ты Вася, Никита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!