Лион-гей, ВАУТВОЮЖМАТЬ:D я не знаю, как его включить. Панелька с менюшкой не открывается :с
Ветер, карочи проще всего с батареей, буду ждать, но не думаю, что прокатит Т__Т
Модераторы: crew mafia, AlexF
Andrey Track писал(а):Лёня, у меня никаких пинов при установке ключа не запрашивал
Лион-гей, ВАУТВОЮЖМАТЬ:D я не знаю, как его включить. Панелька с менюшкой не открывается :с
Ветер, карочи проще всего с батареей, буду ждать, но не думаю, что прокатит Т__Т
BETEP писал(а):если есть рут, можно удалить файл граф. ключа
by doc писал(а):Надо скорей всего РУТ и потом только можно удалить ключ.
BETEP писал(а):точнее не рут, а стороннее рекавери, аля CWM или TWRP, там есть доступ к файловой системе, где и находится файлик-ключ
Andrey Track писал(а):Ага, говорит, что не номер экстренной службы. Эта чертовка не так проста
А пока я жду, когда же разрядится батарея, расскажи поподробнее об этом пожалуйста:BETEP писал(а):если есть рут, можно удалить файл граф. ключаby doc писал(а):Надо скорей всего РУТ и потом только можно удалить ключ.BETEP писал(а):точнее не рут, а стороннее рекавери, аля CWM или TWRP, там есть доступ к файловой системе, где и находится файлик-ключ
BETEP писал(а):/data/system, тут удаляешь gesture.key (vot tak vot koroch)
rip79 писал(а):рутирован
rip79 писал(а):flasmode
rip79 писал(а):cwm
ШШШШШТТТТАААА? >__<rip79 писал(а):шил ядро на своем гробике крайне малы
Andrey Track писал(а):Лион-гей, ВАУТВОЮЖМАТЬ:D я не знаю, как его включить. Панелька с менюшкой не открывается :с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!