- Ваш игровой Никнейм;Laurent_Finch
- Никнейм нарушителя;Toni_Carletti
- Описание действий;У него был акой Вице-губернатор как Morgan_Phoenix.Согласно вот этой вот жалобе,он был уволен губернатором,(гейм прочти посты от губера и ALEX)Он был уволен не по СЖ.А значит что во фракцию он может попасть только через 7дней.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.Вот сама вчерашняя жалоба.Там всё будет написано.
Вот скрин что ALEX(Morgan_Phoenix в мэрии.Причём 11ранг по блату.)
Toni_Carletti-нарушение правил
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
-
Orange~ - Bronze Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 24 дня
- Благодарил(а): 55 раз.
- Интернет: byfly.by, домосед, 100мб/сек
Re: Toni_Carletti-нарушение правил
Гдееее?гдееее написано что он ушел не по с.ж.???гдеее?
второе:с Морганом повздорили,разобрались,все нормально.Он бы 11 ранг,я его восстановил в должности!!!
Третье:читай правила чётче.Если бы я его уволил и он ушел в бан,пока не прошло 24 часа и я его взял,то только тогда я должен его не брать!
Пример:Если я посорюсь с другом,уволю его,через день возьму его обратно на тот же ранг,то это будет считаться нарушением правил и ранг по блату?где логика?
второе:с Морганом повздорили,разобрались,все нормально.Он бы 11 ранг,я его восстановил в должности!!!
Третье:читай правила чётче.Если бы я его уволил и он ушел в бан,пока не прошло 24 часа и я его взял,то только тогда я должен его не брать!
Пример:Если я посорюсь с другом,уволю его,через день возьму его обратно на тот же ранг,то это будет считаться нарушением правил и ранг по блату?где логика?
Последний раз редактировалось Andrushik 30 май 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Вась,спасибо,очень улыбнуло| писал(а):и да, удали ты лучше хех эту гташку, и пока вайпа не будет - еби тёлок, учись, занимайся спортом, бей всем лица и живи как бог
- Andrushik
- Провинившийся
- На HZ: 11 лет 6 месяцев 12 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: БуФлу,жутко медленный
Andrushik писал(а):Гдееее?гдееее написано что он ушел не по с.ж.???гдеее?
1)ранг по блату.
2)Сам его там отчитывал.В теме которую я скинул,там всё написано.
-
Orange~ - Bronze Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 24 дня
- Благодарил(а): 55 раз.
- Интернет: byfly.by, домосед, 100мб/сек
Orange~ писал(а):Andrushik писал(а):Гдееее?гдееее написано что он ушел не по с.ж.???гдеее?
1)ранг по блату.
2)Сам его там отчитывал.В теме которую я скинул,там всё написано.
Правило покажи,где запрещено игрока брать в одну и ту же фракцию после увольнения(не бана).Покажи мне его
Я восстановил его в должности!!!Это не есть ранг по блату.На 11-й ранг я могу брать свое доверенное лицо.Пример,если ты не понимаешь:Я лидер ЛКН,взял только лидерку,мне нужен состав,я набираю его.Вот скажи мне,своих друзей,которым я могу довериться,я поставлю на 1-ый ранг и дам им карьерный рост????Или же я поставлю их на высшие ранги чтобы они помогали мне во всем
Вась,спасибо,очень улыбнуло| писал(а):и да, удали ты лучше хех эту гташку, и пока вайпа не будет - еби тёлок, учись, занимайся спортом, бей всем лица и живи как бог
- Andrushik
- Провинившийся
- На HZ: 11 лет 6 месяцев 12 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: БуФлу,жутко медленный
С Андреем( Тони ) мы повздорили из-за одного недоумка школьника с прогой на голос ( вы все знаете что это за упыренышь ) После мы с Андреем все обсудили и помирились!
А вот уволил он меня из-за того что ему наговорил этот же человек!
Покажи правила в которых сказано что он не мог меня взять!!
А вот уволил он меня из-за того что ему наговорил этот же человек!
Покажи правила в которых сказано что он не мог меня взять!!

- -A L E X-
- Silver Star
- На HZ: 11 лет 6 месяцев 4 дня
- Благодарил(а): 1049 раз.
- Интернет: Скорострел
-A L E X- писал(а):Покажи правила в которых сказано что он не мог меня взять!!
Правило писал(а):Он не мог тебя взять
- banderos.
- Silver Star
- На HZ: 14 лет 1 месяц
- Благодарил(а): 119 раз.
- Интернет: Byfly
Дурацкая жалоба.
Нарушений нет.
Закрыто.
Нарушений нет.
Закрыто.