Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Kotov_Aero vs Dandy_Wisdom

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Kotov_Aero vs Dandy_Wisdom

Сообщение Lluseonist_Aero » 14 июн 2014, 12:40

- Ваш игровой Никнейм; Kotov_Aero
- Никнейм нарушителя; Dandy_Wisdom
- Описание действий; Человек оплатил мне налог. Приехал директор ФБР и связал человека. у меня небыло машины и я сел в машину что бы подбросили хоть до куда небудь. В итоге меня директор ФБР посадил по статье 202.1.(причем я вообще не чего не понял) + ко всему меня посадили без макросов!
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Lluseonist_Aero

На HZ: 14 лет 4 месяца 19 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: byfly.by

Re: Kotov_Aero vs Dandy_Wisdom

Сообщение deNNNdY » 14 июн 2014, 18:08

Lluseonist_Aero писал(а):В итоге меня директор ФБР посадил по статье 202.1.

Факт нарушения УК SA есть? -Есть!
Изображение
Т.к. на моём скрине он ушёл в афк, не видно,что это он, но взглянув на мой скирн и на заявителя, то можно понять, что он проник в гараж Участка.
Lluseonist_Aero писал(а):ко всему меня посадили без макросов!
Тебе в данную тему.
Lluseonist_Aero писал(а):<12:22:49> "Aero[Вице-Губернатор]": на верховный суд прошу зайти!
<13:26:23> "deNNNdY": зп когда выдадите, тогда зайду
Как написали выше "Team Speak не относится к игровому процессу", поэтому как хочу, так и отвечаю. Чтобы было немного понятней - это аналогично тому, что ты мне на мобильный тел. позвонишь (не в игре) и скажешь, что мол ты мой вице-губернатор и я тебе обязан подчиняться.
Lluseonist_Aero писал(а):Хоть он должен знать кто в штате губернатор и вице-губернатор. но как я понял что он совсем не знает
Губернатор меняется каждые три недели, а вице-губернатор ещё чаще, поэтому я предпочту следить за своей фракцией, чем наблюдать кто там кем стал. P.s. я тебе ничего не должен.
Суть: Данный персонаж проник в гараж участка,за что получил статью 202.1 и посажен в кпз. То,что он там какой-то вице-губернатор я не знал и мне никто ничего не сообщал в рацию департамента.
Lluseonist_Aero писал(а):а если он не захотел и не изъявляет желание общатся с сотрудниками мэрии, то пусть прочтет вот такую тему и уяснит кому он должен подчиняться, а кому не должен!
Если ты занял пост вице-губернатора, то это не означает, что я буду выполнять твои бессмысленные требования. Всё должно быть в пределах разумного и не заходить за грань RP, а не так, что ты мой хозяин, а я твой раб и должен делать всё,что ты мне говоришь. Пример: У вас нападение, мы быстро реагируем и отбиваем нападение за считанные минуты. Свои прямые обязанности мы выполняем на отлично, от вас же зарплаты за нашу хорошую работу я не видел уже долгое время. Вопрос: Вас ещё что-то не устраивает? Разберитесь сначала со своей фракцией, чтобы там было всё как положено, а потом уже осуждайте, что другие не так работают.
И напоследок, как написал кто-то на этом форуме: "Не живите игрой, а играйте в игру".
deNNNdY
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Благодарил(а): 322 раз.
Интернет: byfly, домосед
Steam:

Re: Kotov_Aero vs Dandy_Wisdom

Сообщение Norez » 14 июн 2014, 18:58

Факт нарушения есть?-есть. Сотрудник, который тебя посадил получит выговор. Закрыто!
Изображение
Norez
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 6 месяцев 11 дней
Благодарил(а): 97 раз.
Интернет: домасед

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций