Jimmy_Keiston - Santino_Chezare
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
Jimmy_Keiston - Santino_Chezare
- Ваш игровой Никнейм-
- Никнейм нарушителя-Santino_Chezare (( и не надо говорить что там был Santiago Chezare ))
- Описание действий: Дм когда нету зеков.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова:
- Никнейм нарушителя-Santino_Chezare (( и не надо говорить что там был Santiago Chezare ))
- Описание действий: Дм когда нету зеков.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова:
-

ReLaX. - Провинившийся

- На HZ: 11 лет 5 месяцев 10 дней
- Благодарил(а): 82 раз.
- Интернет: ~*Lagger*~
Re: Jimmy_Keiston - Santino_Chezare
Пора снимать этого нубо лидера;/
- За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарили - 2:
- CanO_Podik, Ганз
- mR.Orlando
- Администратор TS

- На HZ: 16 лет 11 месяцев 15 дней
- Благодарил(а): 369 раз.
-

ваня майсюков - Bronze Star

- На HZ: 12 лет 11 месяцев 12 дней
- Благодарил(а): 4 раз.
А что то я не увидел где тут Santino_Chezare ДМит 

Nick in TeamSpeak3: .|๖ۣۣۜBoosH|™♫ ☠
Nick in GTA: Boosh_Coldwayn (Ilya_Koroktiy, George_Bush, James_Stone, Jeremy_Marchetti, James_Chezare)
-

botijkeee - Silver Star

- На HZ: 14 лет 5 месяцев 6 дней
- Благодарил(а): 65 раз.
- Интернет: ByFly Домосед
Слушайте уебаны,лидер дно?Да ты им вообще никогда небыл,говно унылое.А ты который разочарование донный лидер СаН?Ты был самым донным лидером которого я видил.А шем справляется хорошо..
П.С на варн тут даже не тянет,потому что он в игру зашел,фрапс включил,и погнал снимать.Умер всего 1 раз
Майсюков,что б тебя в подворотне ебнули
П.С на варн тут даже не тянет,потому что он в игру зашел,фрапс включил,и погнал снимать.Умер всего 1 раз
Майсюков,что б тебя в подворотне ебнули
- exitt
- Провинившийся

- На HZ: 11 лет 11 месяцев 18 дней
- Благодарил(а): 176 раз.
- Интернет: Byfly
Шем дно , он токо может зайти в игру и пойти дм , а больше не чего он дно
как не начинаю куда нибуть ехать они тут как тут дм дм дм дм
как не начинаю куда нибуть ехать они тут как тут дм дм дм дмNick в GTA: Vanya_Belikov
Nick в Team Speak 3: Swq
-

Cлушайте нищеброды,вы мелкие задроты каторым нехуй делать,как жаловаться за какой-то ерунды.....Бывайте мудозвоны.
- Extazzy
- На HZ: 12 лет 8 месяцев 18 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
Vanya_Belikov если тебя уволили из La Cosa Nostra, а потом при виде в Лас Вентурас убивали, это не означает что он ДНО лидер. Смотри, по моему если бы он был ДНО лидером, у семьи не было бы более 35-40кг, не было бы всех бизов и так можно говорить бесконечно. А теперь объясню ситуацию. Вчера на сервере была туса, она меняла места. К одном из мест даже появился GameAdmin Greg_House, он наблюдал за ситуацией и даже помог, когда туса переместилась, а машин было мало, он создал пару машин. И в конечном месте, оно же особняк La Cosa Nostra были даже Yakuza. Мы приглашали всех. Прилетел лейтенант Dimon_Romanenko и взорвал особняк, после чего был убит. Туса продолжалась. Мне поступило СМС от сотрудника НГ (извинения), я сказал нет проблем приезжай. Он приехал была туса, а потом он в интерьере особняка кинул гранату. Из-за него туса закончилась и ЛКН это дико не понравилось! И мы поехали ему отомстить. Если смотреть со стороны РП, здесь нету простого ДМа (что бы покачать скиллы и стату), а это просто месть. По моему это РП...Прошу отписать в этой теме Greg_House

Nick in GTA: Boosh_Coldwayn (Ilya_Koroktiy, George_Bush, James_Stone, Jeremy_Marchetti, James_Chezare)
-

botijkeee - Silver Star

А у вас док-ва есть то что вы "типо"хотели отомстить?
Nick в GTA: Vanya_Belikov
-

По моему Greg_House всё видел...

-

botijkeee - Silver Star

Беликов,не сунь сюда свой поршивый нос.Уволили из ЛКН с позором,как последнего нахлебника,который даже в пишет слово "что" - "што",твой предел сидеть в механиках или ремонтниках дорог.Как бы прискорбно для остальных фракций это не звучало,но на данный момент ЛКН позволено всё,и не ФБР,ни НГ,ни ДПС или ЦРУ покуда что и рядом не стояли с нашей семьёй.Единственные с кем мне интересно было воевать,так это Бисты и их друзья,их всегда было меньше,но действовали они очень сплоченно,нам есть чему поучиться именно у них
Vadic,я даже твой ник в игре не знаю,но смею предположить,что ты трепло,которое даже не заходит на сервер.
Теперь о жалобе: "Вчера примерно с 00:00 до 02:00 можно сказать по всему штату устраивались тусовки,мы перебирались с места на место,то с парка San-Fierro на пляж Santa Maria в Los Santos'e,то устраивали тусовку на доме Грув.Было очень весело,собралось около 25 человек:Якудзы,ЛКН,ФБР,ДПС,САН конечно же и другие фракции,а также обычные гражданские люди,и никто даже не открывал агонь,все просто отрывались.Последний этап тусовки перешел на виллу La Cosa Nostra,я и James Chezare начали выписывать пригласительные на тусовку прямо в смс другим игрокам,собралось снова не мало людей,но тут приехало умное НГ,ворота в особняк были открыты,т.к. мы были рады всем гостям,но эти самые "умные" забежали и взорвали несколько гранат прямо внутри особняка,погибло по крайней мере 15 человек.Я не мог это оставить безнаказанно и отдал приказ проучить подлеца,вот вся true story.
Хочу,чтобы в этой теме отписался лидер САН,а также Greg House,ведь ребята,ЛКН вели себя прилично,туса прошла на ура,но этот взрыв был оскорблением в нашу сторону.
п.с. Да,знаю,много ошибок в моем тексте,т.к. пишу с мобильника и на работе,а ответ нужен был немедленно.
Vadic,я даже твой ник в игре не знаю,но смею предположить,что ты трепло,которое даже не заходит на сервер.
Теперь о жалобе: "Вчера примерно с 00:00 до 02:00 можно сказать по всему штату устраивались тусовки,мы перебирались с места на место,то с парка San-Fierro на пляж Santa Maria в Los Santos'e,то устраивали тусовку на доме Грув.Было очень весело,собралось около 25 человек:Якудзы,ЛКН,ФБР,ДПС,САН конечно же и другие фракции,а также обычные гражданские люди,и никто даже не открывал агонь,все просто отрывались.Последний этап тусовки перешел на виллу La Cosa Nostra,я и James Chezare начали выписывать пригласительные на тусовку прямо в смс другим игрокам,собралось снова не мало людей,но тут приехало умное НГ,ворота в особняк были открыты,т.к. мы были рады всем гостям,но эти самые "умные" забежали и взорвали несколько гранат прямо внутри особняка,погибло по крайней мере 15 человек.Я не мог это оставить безнаказанно и отдал приказ проучить подлеца,вот вся true story.
Хочу,чтобы в этой теме отписался лидер САН,а также Greg House,ведь ребята,ЛКН вели себя прилично,туса прошла на ура,но этот взрыв был оскорблением в нашу сторону.
п.с. Да,знаю,много ошибок в моем тексте,т.к. пишу с мобильника и на работе,а ответ нужен был немедленно.
- DM.Shem
- Gold Star

- На HZ: 13 лет 3 месяца 14 дней
- Благодарил(а): 228 раз.
DM.Shem писал(а):Беликов,не сунь сюда свой поршивый нос.Уволили из ЛКН с позором,как последнего нахлебника,который даже в пишет слово "что" - "што",твой предел сидеть в механиках или ремонтниках дорог.Как бы прискорбно для остальных фракций это не звучало,но на данный момент ЛКН позволено всё,и не ФБР,ни НГ,ни ДПС или ЦРУ покуда что и рядом не стояли с нашей семьёй.Единственные с кем мне интересно было воевать,так это Бисты и их друзья,их всегда было меньше,но действовали они очень сплоченно,нам есть чему поучиться именно у них
Хорошо сказал.
Очень жаль что ОверГГ кинул тогда лидерку, хотел бы я с вами повоевать :CskiTeL писал(а):Почему вы хотите стать лидером данной банды: Потому что я тащир 228, и у меня есть друзья тащиры.

-

melvem - Bronze Star

- На HZ: 13 лет 6 месяцев 8 дней
- Благодарил(а): 60 раз.
DM.Shem писал(а):Vadic,я даже твой ник в игре не знаю,но смею предположить,что ты трепло,которое даже не заходит на сервер.
Если не ошибаюсь, то это бывший лидер хитов. Тот самый каторый сидел в КПЗ по 3 раза за день.
- Carlito
- Bronze Star

- На HZ: 14 лет 3 месяца 23 дня
- Благодарил(а): 26 раз.
- Интернет: Плюс 1
Есть такие никчёмные уроды, которые хотят и могут помешать. Люди просто развлекались, а задроты - НГ, которые даже ночью летают на аппачах и ФБР, которые ночью пытаются арестовать пару ЛКНовцев, когда видят, что люди просто веселятся. В общем что я могу сказать? Я абсолютно подтверждаю тот факт, что НГшник кинул гранату в особняке. У меня есть скриншот смерти(читаем чат - это этот НГшник кинул гранату).

Заварушку он устроил, долб%ёб.

Заварушку он устроил, долб%ёб.
- Glebich
- Platinum Star

- На HZ: 13 лет 10 месяцев 4 дня
- Благодарил(а): 242 раз.
- Интернет: ByFly
- Забанен
Carlito писал(а):DM.Shem писал(а):Vadic,я даже твой ник в игре не знаю,но смею предположить,что ты трепло,которое даже не заходит на сервер.
Если не ошибаюсь, то это бывший лидер хитов. Тот самый каторый сидел в КПЗ по 3 раза за день.
Хиты это тебе не лкн там где выехали 4 машины и щемите мусаров , ну раз ты оказался умнее тогда к тебе мелкий вапрос; твое движении при виде 1 and 2 машин ФБР не щетая погони за табой ; (в ожидании ответа желательно сюда в тему что бы не только я один смеялся )
- За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарили - 2:
- CanO_Podik, Ганз
- mR.Orlando
- Администратор TS

- На HZ: 16 лет 11 месяцев 15 дней
- Благодарил(а): 369 раз.
Vadic,возможно ты имел ввиду не "движения",а твои "действия".Твои оправдания здесь неуместны,ты знал на что идешь,если сразу знал,что провалишься на лидерке,то и заявку не нужно было тогда писать.А то,что за тобой погоня в 2 машины ФБР,это уже твои проблемы,ФБР не может тебя искать по детективке,значит ты глупо спалился и рассекретил себя,раз они так легко тебя ловили.Бери пример с таких лидеров,как Голдан и Некит,они в первую очередь головой думают,а не (_0_).
Посмеялись сейчас только над тобой.
Посмеялись сейчас только над тобой.
- За это сообщение автора DM.Shem поблагодарили - 2:
- botijkeee, Olchovik_Andrej
- DM.Shem
- Gold Star

- На HZ: 13 лет 3 месяца 14 дней
- Благодарил(а): 228 раз.
Я думаю все поняли в чём вся суть ДМа когда нету зэков, и попрошу снять людям варны за это, так - как мы просто мстили (c) Ernesto_Chezare

Nick в Team Speak 3: .Agent #0507|
- Jeka_Cem
- Bronze Star

- На HZ: 11 лет 8 месяцев 16 дней
- Благодарил(а): 54 раз.
vadic писал(а):Carlito писал(а):DM.Shem писал(а):Vadic,я даже твой ник в игре не знаю,но смею предположить,что ты трепло,которое даже не заходит на сервер.
Хиты это тебе не лкн там где выехали 4 машины и щемите мусаров , ну раз ты оказался умнее тогда к тебе мелкий вапрос; твое движении при виде 1 and 2 машин ФБР не щетая погони за табой ; (в ожидании ответа желательно сюда в тему что бы не только я один смеялся )
Был в хитах при Неките. Да, не скрою, сидел в КПЗ пару раз. Однажды 2 раза за день, и всё ТОЛЬКО по моей глупости, и то, почти все аресты проходили при рейдах, каторые проводили хиты на ФБР. Я пытался выждать момент и не лезь лоб-в-лоб, как это делал ты(инфа сотка). А что касается 2-х машин ФБР, то я пытался уехать, улететь, уплыть( не все попытки были удачны). Не знаю с чего ты хотел смеятся, только если не из своей тупости. Может кто и не знает, ник: Jonathan_Berg( не друг Andrey_Berg).
- Carlito
- Bronze Star

- На HZ: 14 лет 3 месяца 23 дня
- Благодарил(а): 26 раз.
- Интернет: Плюс 1
Ребят, я не понимаю смысла в ваших гнилых постах, "Шем такой сякой" Шем хороший лидер и он добился много чего, но ответственость за нарушения не кто не отменял. Нарушил получит наказание.
И если кто-то не согласен что Шем хороший лидер попробовали бы сами по руководить семьёй, это не так то уж и просто, по себе знаю. А он молодец, по больше бы таких лидеров!
И если кто-то не согласен что Шем хороший лидер попробовали бы сами по руководить семьёй, это не так то уж и просто, по себе знаю. А он молодец, по больше бы таких лидеров!
- За это сообщение автора Freeman.xD поблагодарили - 2:
- exitt, Manager
- Freeman.xD
- Silver Star

- На HZ: 12 лет 8 месяцев 29 дней
- Благодарил(а): 66 раз.
- Интернет: byfly
НГ, поступило не красиво сорвав культурное мероприятие, с помощью своего арсенала. Все что сделали ЛКН, они просто отомстили за сорванное пати.
Нарушений не вижу.
Нарушений не вижу.
- TemЬI4
- Platinum Star

- На HZ: 12 лет 6 месяцев 6 дней
- Благодарил(а): 90 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций