[GTA] Высказывания об игроках сервера
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php
Re: [GTA] Высказывания об игроках сервера
Mashka_Keysy - Веселая девушка HZшки 

- За это сообщение автора Draken поблагодарил:
- Santiago_Olivares
- Draken
- Bronze Star
- На HZ: 10 лет 9 месяцев 2 дня
- Благодарил(а): 67 раз.
Misha_Gordei aka PRAtawerAutoSchool с чего ты взял что у проблемы со зрением? Ты справку видел или что? Я стреляюсь нормально. А вот ваша фэмэли подъюзвает aim. И это доказано не раз. Вашу троицу банили за аим каждого не раз. Какие у тебя могут быть приватные cleo? Откуда? Неоткуда.Просто ты их скачал с самодса, где они были подписаны "приватные".Вот и всё.
- Steve_Finch
- Supernova Star
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 5 дней
- Благодарил(а): 211 раз.
- Интернет: ByFly
- Steam:
Michel_Jekson писал(а):На мой взгляж Johny_LArrson самый нормальный лидер LCN,за всю историю)
ты просто не знаешь нормальных лидеров, идиот.
Те кто играл со мной, вы все классные;)
жаль, что почти никто не играет, счастья вам, чо)
Family Ancona - лучшие! и никакие там финчи не сравняться с ними. стадо обезьян, да и только.
учись летать с орлами, а не с цыплятами. ©
Жизнь она как головоломка,нужно подумать чтобы понять!

Жизнь она как головоломка,нужно подумать чтобы понять!

- За это сообщение автора akell поблагодарили - 2:
- 12.12.2012, Василёк
-
akell - Gold Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев 11 дней
- Благодарил(а): 184 раз.
Добрый день. Вот и подошёл мой конец игры в самп на хз.бу. Я играл на хз почти 4 года, я видел много чего.
В данном посте я постараюсь вкратце описать эти 4 года. Кому будет интересно, дочитайте до конца.
Спасибо, что прочёл до конца. Возможно я ещё и зайду когда-нибудь на Хз-ку.
В данном посте я постараюсь вкратце описать эти 4 года. Кому будет интересно, дочитайте до конца.
Спасибо, что прочёл до конца. Возможно я ещё и зайду когда-нибудь на Хз-ку.
Последний раз редактировалось davyd 15 сен 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
davyd - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 2 месяца 8 дней
- Благодарил(а): 350 раз.
- Интернет: ByFly
- Steam:
Roma_Streha - Крутой пацан, нормальный друг.
Pasha_Minaj - Хороший парень, нормальный друг.
Pasha_Minaj - Хороший парень, нормальный друг.
Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо
- За это сообщение автора Scooby поблагодарили - 3:
- CanO_Podik, Pasha54, Ганз
- Scooby
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев 17 дней
- Благодарил(а): 236 раз.
Sacha Rat- классный парень, хороший, отзывчивый, удачи тебе!
- [K]en[T]
- Провинившийся
- На HZ: 10 лет 7 месяцев 14 дней
- Благодарил(а): 46 раз.
- Интернет: byfly
Max_Wait-Хороший друг и адекватный)
Manuel_Morsello-Знаю Максима давно,очень хороший человек.Смешной когда злится:D
Manuel_Morsello-Знаю Максима давно,очень хороший человек.Смешной когда злится:D
Последний раз редактировалось exitt 27 сен 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- exitt
- Провинившийся
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 13 дней
- Благодарил(а): 176 раз.
- Интернет: Byfly
[K]en[T] писал(а):Sacha Rat- классный парень, хороший, отзывчивый, удачи тебе!
Согласен, Сача ващпе красавчик
-
Marvel. - Сообщения: 6
- На HZ: 10 лет 7 месяцев 13 дней
- Благодарил(а): 20 раз.
- Забанен
Morgan_Phoenix :Вроде недавно познакомились, аха скажу одно, да он лалка) но класная лалка, с которой можно посмеятся, поговорить, поплакать, позлиться, вообщем это тебе <3
-
bambyk - Игрок Dota 2
- На HZ: 11 лет 3 месяца 27 дней
- Благодарил(а): 477 раз.
- Интернет: .::::FLY::::.
-
- Забанен
Андрей бЕРГ- самое обоссаное животное сервера hz/by, как таких только земля носит?
Коля Любик- Хороший админ, дайте ему 5-ку,а логана на х.уй снимите!
Коля Любик- Хороший админ, дайте ему 5-ку,а логана на х.уй снимите!
-
- Забанен
Джони Ларссон- Прикольный парень, хороший лидер, вот ему бы еще и адму накинуть ;D
- За это сообщение автора Marvel. поблагодарил:
- b@labol1488
-
- Забанен
Давид Бист- хороший и веселый парень, когда был гангом-тащил банды 

-
- Забанен
Жимми Андерсон- был классной 5-кой, жаль что ушел
-
- Забанен
Кирилл Chezare- маленький парень, но нормальный парень
- [K]en[T]
- Провинившийся
- На HZ: 10 лет 7 месяцев 14 дней
- Благодарил(а): 46 раз.
- Интернет: byfly
Я хочу написать про 2-х немного известных особ. Этими особами на сегодняшний день являются парни известных под прозвищами: Буш (Ilya_Korotkiy,George_Bush,James_Stone,Jeremy_Marchetti,James_Chezare) и Боря (Jeffrey_Marchetti,Vlad_Borisov, остальные не помню():
Так вот, эти люди, когда познакомились с читами, стали неадекватными людьми, которые мешали развитию hz.by и своими поступками с читами опускали онлайн, так как у многих отпадало желание играть после того как им взорвут машину раз 5 подряд, или будут подкидывать их в небо и т.д., или просто взламывали аккаунты путём мошенничества. После удаления моего единственного аккаунта, мне было сразу пофиг, а потом началась скажем так "ломка". Я слабый человек в плане силы воли и поэтому я просил друзей что бы они дали аккаунт для недолгой игры на hz.by. Но потом стало играть реально скучно и уже около 1-го месяца я не появляюсь в гта. Так вот, о чём была суть, вот парочка видео про нас. Кому интересно можете посмотреть. Заранее извиняюсь за плохое качество и плохой монтаж. (давно не занимался этим)
Так вот, эти люди, когда познакомились с читами, стали неадекватными людьми, которые мешали развитию hz.by и своими поступками с читами опускали онлайн, так как у многих отпадало желание играть после того как им взорвут машину раз 5 подряд, или будут подкидывать их в небо и т.д., или просто взламывали аккаунты путём мошенничества. После удаления моего единственного аккаунта, мне было сразу пофиг, а потом началась скажем так "ломка". Я слабый человек в плане силы воли и поэтому я просил друзей что бы они дали аккаунт для недолгой игры на hz.by. Но потом стало играть реально скучно и уже около 1-го месяца я не появляюсь в гта. Так вот, о чём была суть, вот парочка видео про нас. Кому интересно можете посмотреть. Заранее извиняюсь за плохое качество и плохой монтаж. (давно не занимался этим)

Nick in TeamSpeak3: .|๖ۣۣۜBoosH|™♫ ☠
Nick in GTA: Boosh_Coldwayn (Ilya_Koroktiy, George_Bush, James_Stone, Jeremy_Marchetti, James_Chezare)
-
botijkeee - Silver Star
- На HZ: 13 лет 11 месяцев 1 день
- Благодарил(а): 65 раз.
- Интернет: ByFly Домосед
Никнейм игрока:Jenya_Pattison
Ваше мнение о нём:Играем мы с тобой на хз уже два года, уходили в доту, в кс го, но в итоге мы опять играем на хз.Ты очень добрый и весёлый человек, спасибо тебе за проведённое время)
Никнейм игрока:Vanya_Russell
Ваше мнение о нём:Ванька хорош школу прогулиать;) тебе тоже огромное спасибо и спасибо за не пустой общаг наркотиков ^-^
Никнейм игрока:Dimasik_Kent aka Kol9n
Ваше мнение о нём:Ты смешная лалка) которой лень всё делать) но и тебе спасибо за, то, что был со мной)
Никнейм игрока:Jack_Wilson
Ваше мнение о нём:Ты самый лучший человек которого я встречал на хз, весёлый и добрый правда почитерить любишь) спасибо Тёма за, то, что был со мной в банде)
Никнейм игрока:Joseph_Wilson
Ваше мнение о нём:Маленький и весёлый 12-леьний школьник) спасибо за писк в тске и за помощь на каптах)
Никнейм игрока:Connon_Wallace
Ваше мнение о нём:Очень добрый и отзывчивый человек, помог сделать c-hud, хорошо проводили с тобой время в [ДПС] а сейчас воюем друг против друга в бандах( но это не мешает нам обшатся в тске)
Ваше мнение о нём:Играем мы с тобой на хз уже два года, уходили в доту, в кс го, но в итоге мы опять играем на хз.Ты очень добрый и весёлый человек, спасибо тебе за проведённое время)
Никнейм игрока:Vanya_Russell
Ваше мнение о нём:Ванька хорош школу прогулиать;) тебе тоже огромное спасибо и спасибо за не пустой общаг наркотиков ^-^
Никнейм игрока:Dimasik_Kent aka Kol9n
Ваше мнение о нём:Ты смешная лалка) которой лень всё делать) но и тебе спасибо за, то, что был со мной)
Никнейм игрока:Jack_Wilson
Ваше мнение о нём:Ты самый лучший человек которого я встречал на хз, весёлый и добрый правда почитерить любишь) спасибо Тёма за, то, что был со мной в банде)
Никнейм игрока:Joseph_Wilson
Ваше мнение о нём:Маленький и весёлый 12-леьний школьник) спасибо за писк в тске и за помощь на каптах)
Никнейм игрока:Connon_Wallace
Ваше мнение о нём:Очень добрый и отзывчивый человек, помог сделать c-hud, хорошо проводили с тобой время в [ДПС] а сейчас воюем друг против друга в бандах( но это не мешает нам обшатся в тске)
-
bambyk - Игрок Dota 2
- На HZ: 11 лет 3 месяца 27 дней
- Благодарил(а): 477 раз.
- Интернет: .::::FLY::::.
Dendy Wisdom - хороший человек, добрый. Всегда поможет и подскажет, и держится на посту Директор ФБР прилично!
- Bynt
- Silver Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев 16 дней
- Благодарил(а): 137 раз.
- Интернет: Домосед
Vasya Kazakov - Артем, был отличной *7* также лидером Хитманов. Как человек он вполне адекватный, ибо есть такая пословица "Относись к людям так - как хотел что бы относились к тебе", вот те люди которых он неким образом оскорбил,вы же сами не следите за тем что творите, а потом делаете поспешные действия,в общем Казак отличный парень;tawer Dot'ы.
Jimmi_Anderson - Джимка. отличный парень,всегда веселый,не любит когда кто-то за его спиной на его наговаривает , говорит ложь; те люди которые говорят за спиной джимки вы не думайте что никто ничего не узнает мир так построен :c . tawer Dot'ы.
William_Taylor - Денис, хороший друг,всегда поможет, не бросит в трудной ситуации, конечно у всех уже пропадает интерес, но все же мы чуть играем,он человее-Пингер.Удачи.
Johny_Anderson - Дима,хороший человек,всегда развеселит, были с ним вместе в Якудза,всегда что-нибудь "творили" , нравится его фраза "Клоун", ты вроде как ушел опять, в общем удачи тебе .
David_Hawkins - Шакиз,фраер,веселый парень,парень-криминальный авторитет,всегда начнет рамс,всегда он прав)
. Удачи.
Johny_Larsson - Славик.Славика знаю с прошлого года сначало были не совсем хорошие отношения, но в дальнейшем все отлично, так же веселый парень, никогда своих не бросит,поможет.Буду краток ;Удачи.
Slowpok_Norez - Вадим,ну вадик нормальный паренёк,был и админом, и лидером хитов,и в механиках тащили.Парень так же веселый, здраво мыслит,отличный человек,удачи.
Morgan_Phoenix - Напишу в кратце, Морган веселый человек, всегда поможет,удачи.
Frederico Fernante - Петушок,ку-ка-ре-ку.
Может кого-то забыл не обижайтесь.
Jimmi_Anderson - Джимка. отличный парень,всегда веселый,не любит когда кто-то за его спиной на его наговаривает , говорит ложь; те люди которые говорят за спиной джимки вы не думайте что никто ничего не узнает мир так построен :c . tawer Dot'ы.
William_Taylor - Денис, хороший друг,всегда поможет, не бросит в трудной ситуации, конечно у всех уже пропадает интерес, но все же мы чуть играем,он человее-Пингер.Удачи.
Johny_Anderson - Дима,хороший человек,всегда развеселит, были с ним вместе в Якудза,всегда что-нибудь "творили" , нравится его фраза "Клоун", ты вроде как ушел опять, в общем удачи тебе .
David_Hawkins - Шакиз,фраер,веселый парень,парень-криминальный авторитет,всегда начнет рамс,всегда он прав)

Johny_Larsson - Славик.Славика знаю с прошлого года сначало были не совсем хорошие отношения, но в дальнейшем все отлично, так же веселый парень, никогда своих не бросит,поможет.Буду краток ;Удачи.
Slowpok_Norez - Вадим,ну вадик нормальный паренёк,был и админом, и лидером хитов,и в механиках тащили.Парень так же веселый, здраво мыслит,отличный человек,удачи.
Morgan_Phoenix - Напишу в кратце, Морган веселый человек, всегда поможет,удачи.
Frederico Fernante - Петушок,ку-ка-ре-ку.
Может кого-то забыл не обижайтесь.
- За это сообщение автора axl поблагодарили - 6:
- b@labol1488, BuHT, JeremyRech, Manager, Steven_Chambers, xumuk!
- axl
- Platinum Star
- На HZ: 12 лет 9 месяцев 1 день
- Благодарил(а): 122 раз.
Мой ник: Lester_Phoenix
Все,с кем я познокомился за 2 дня игры,после того,как вернулся
Connon_Wallace-весёлый,добрый парень.Отзывчивый,можно поговорить,как с личностью и игроком.Будь всегда таким
Ottavio_Lazzari- ты был у меня в ЛКН,на тебя много пи*****,агрились и плохо говорили,но,как я и думал,они ошибались на твой счёт.Ты очень хороший парень,первый на HZ встретил меня после возвращения и сразу к себе позвал.Я тебя уважаю,как личность и игрока.
Steave_Phoenix- я очень рад,что ты остался таким,каким и был раньше.По мне,ты даже стал ещё веселее и увереннее в себе.Я рад,что ты мой друг.Будь всегда таким.
Morgan_Phoenix- кто-кто,но от тебя не ожидал такого кидалова.Думал,посидим поговорим,про бизнесы и дома спросил и всё,ты начал гнать на моё прошлое,на моих друзей.Никогда не думал,что ты таким станешь.Короче говоря,за эти месяцы пока меня не было,ты стал самовлюблённым эгоистом
Все,с кем я познокомился за 2 дня игры,после того,как вернулся
Connon_Wallace-весёлый,добрый парень.Отзывчивый,можно поговорить,как с личностью и игроком.Будь всегда таким

Ottavio_Lazzari- ты был у меня в ЛКН,на тебя много пи*****,агрились и плохо говорили,но,как я и думал,они ошибались на твой счёт.Ты очень хороший парень,первый на HZ встретил меня после возвращения и сразу к себе позвал.Я тебя уважаю,как личность и игрока.
Steave_Phoenix- я очень рад,что ты остался таким,каким и был раньше.По мне,ты даже стал ещё веселее и увереннее в себе.Я рад,что ты мой друг.Будь всегда таким.
Morgan_Phoenix- кто-кто,но от тебя не ожидал такого кидалова.Думал,посидим поговорим,про бизнесы и дома спросил и всё,ты начал гнать на моё прошлое,на моих друзей.Никогда не думал,что ты таким станешь.Короче говоря,за эти месяцы пока меня не было,ты стал самовлюблённым эгоистом

Story of my Nicknames:
Vitalii_Zhilin
Hiroshi_Nagano
Anthony_Smith
Lester_Phoenix
-
Hiroshi - Silver Star
- На HZ: 11 лет 4 месяца 10 дней
- Благодарил(а): 76 раз.