Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Leshka_Clocworc vs Charles_Becker

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Leshka_Clocworc vs Charles_Becker

Сообщение Miha_King » 05 янв 2015, 23:59

- Ваш игровой Никнейм; Leshka_Clocworc
- Никнейм нарушителя; Charles_Becker
- Описание действий; Я сам из депортамента, сотрудник мерии - риелтор. Днём сегодняшнего дня я Leshka_Clocworc получил статью в гетто Las-Santos'a при продаже бизнеса, на нас напал член банды - пришлось убить(самооборона), ну поиграл я ещё немного и вышел. Вот решил перед сном зайти посмотреть как наш любимый Ivan_Krushevski исправил баг с блоками и поставил другие на железнодорожном мосту. Ну появился я как обычно, взял дежурку и поехал на мост. Приехал, посмотрел (пытался найти недостаток) и как только хотел садится назад в машину вижу машину фбр и пули летящие в меня. Ну я не долго думая пару раз нажал клавишу [F8]. Никуда не убегал, не сдвинулся с места даже так как был занят в поисках клавиши [F8]. Думал сейчас может быть свяжут и повезут в свой любимый участок в San-Fierro и я им там всю объясню. Но не тут то было.. пацаны скиловые (мегобойцы), зачем тратить время на игрока у которого 7 уровень в игре. В итоге бойцы из фбр высших рангов во главе с лидером фбр который обратите внимание за рулём машины FBI просто пустили меня аресткилом и поехали дальше. Я пытался выяснить причину у Капитана SWAT на что он мне ответил - Нервы. Тяжёлый день. То есть за его психики должны страдать другие люди? Нет так не пойдёт! Прошу наказать ЛИДЕРА ФРАКЦИИ ФБР!!
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Изображение

За это сообщение автора Miha_King поблагодарил:
Steven_Chambers
Miha_King
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 14 лет 4 месяца 2 дня
Благодарил(а): 5 раз.
Интернет: Домосед

Re: Leshka_Clocworc vs Charles_Becker

Сообщение Orange~ » 06 янв 2015, 00:04

Скажут беседу проведём,или напишут сдаваться в УЧ СФ.гейм лох,всегда прикрывает лидера
Orange~
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 2 месяца 3 дня
Благодарил(а): 55 раз.
Интернет: byfly.by, домосед, 100мб/сек

Сообщение Walentin_Xaezkij » 06 янв 2015, 00:18

Мы не знали что ты риелтор. Статья была-была. С далека по детективке увидели скин- начали стрелять. Подъехали- у тебя почти не было ХП.
Предоставь скрины что ты оборонялся (за что получил статью)- тогда пересадим. Не предоставишь- сиди.
Roy.
Walentin_Xaezkij
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 4 дня
Благодарил(а): 364 раз.
Интернет: byfly,Социальный Айленд, 256

Сообщение Miha_King » 06 янв 2015, 00:25

Walentin_Xaezkij писал(а):Мы не знали что ты риелтор. Статья была-была. С далека по детективке увидели скин- начали стрелять. Подъехали- у тебя почти не было ХП.
Предоставь скрины что ты оборонялся (за что получил статью)- тогда пересадим. Не предоставишь- сиди.

Говорит не знает что я Риелтор. Целы день бизы - дома продаю, сотрудникам вашим продавал. Машина мерии возле меня это два. А на счёт хп это вы же всё и сняли - это три. Джайл уже не требуется так как срок я уже отсидел.
Изображение
Miha_King
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 14 лет 4 месяца 2 дня
Благодарил(а): 5 раз.
Интернет: Домосед

Сообщение Shelby » 06 янв 2015, 00:57

Чтобы написать жалобу на лидера за неадекватные действия состава, надо иметь при себе не менее 5 нарушений сотрудников по отношению к вам. + доказательство, что лидер не отреагировал на вашу жалобу и не наказал сотрудников. Иначе жалоба сразу закрывается.

И на будущее, если была самооборона, то нужно было сразу ехать и сдаваться. А то как посадят сразу жалобу писать.
Shelby

На HZ: 11 лет 3 месяца 7 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: Нету

Сообщение Matr1x » 06 янв 2015, 13:09

Лидера я наказать не могу, т.к. он сидел за рулём, а стреляли его бойцы. Но вообще, это всё происходило в присутствии Лидера, по-этому лидеру устное предупреждение (при повторении лидерский варн) Бойцам по выговору я надеюсь ты организуешь. Закрыто.
Изображение
Matr1x
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 16 дней
Благодарил(а): 96 раз.
Интернет: byfly

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций