Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Charles becker

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Charles becker

Сообщение FBI2014 » 08 янв 2015, 18:30

1. Vladislav logginov
2. Charles Becker
3. Грубые нарушения всего состава.
Согласно данным правилам :
, при штурме респа Яков или же ЛКН, ФБР должны были оповестить об этом в GOV, но они провели штурм, а только через минут 3-4 написали об этом в гов, это первое нарушение.
Второе : Согласно этим же правилам
ФБР не имели права заграждать респаун/вход, но они это сделали.
Согласно этим правилам
, ответственный за штурм - старший ранг, а старший ранг там был Бекер.
Прошу выдать варн.
4.

На скринах видно, что я промотал полностью чат и нигде нету оповещения об штурме, они сделали оповещение о штурме респа, но сделали это спустя 3-5 минут, после начала штурма, а это запрещено. также я не увидел данных макросов :
/gov Внимание!Вы окружены, выходите с поднятыми руками и сдавайтесь!
/gov При малейшей попытке к бегству мы будем вынуждены открыть огонь
В правилах сказано, что они обязательны.

Я понимаю что Рой и Чарлез имеют симпатию друг к другу, но это не повод не соблюдать данные правила :
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
FBI2014

На HZ: 11 лет 3 месяца 15 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: ByFly
Забанен

Re: Charles becker

Сообщение Charles_B » 08 янв 2015, 19:18

FBI2014 писал(а):1. Vladislav logginov
Я понимаю что Рой и Чарлез имеют симпатию друг к другу, но это не повод не соблюдать данные правила :

Ок. Отвечу сразу тебе по теме, защемленный.
В присутствии администратора (Саши Рата), мы бы перекрывали вход респауна ? Смешной, Саша бы сделал замечание. Да, я забыл на каких клавишах у меня стоят макросы, попросил скорострельнуть от рук макрос (Он был в течении как мы штурмовать начали, через 1-2 минуты).
Ну думаю что нарушений больше не было, вроде за операцией следил не только я, но и в будущем 5+ Саша Рат, он бы не позволил нарушить правила сервера.

Далее, отвечу тебе, как домашнему кактусу, тебе, человеку болеющим спермоблевотиной, человеку, которому лучше бы засохнуть надо было на трусах у папы.
Ты сидишь вот, сидишь такой паря, друзей у тебя нет, (только ГТАшные), сидишь, отмечаешь ДР в ГТАшки, НГ в ГТАшки, по сути ты всегда в Вирт.игре.
У меня же, есть много знакомых, но , есть лучший друг, который как брат по жизни стал. С которым реально я готов куда угодно, даже под патрон ГТАшный стать :D. И шутки твои эти вот чурские не уместны и не актуальные. У тебя есть только брат ГТАашный, это Ругерд, или как его там по "Английски".

Так что завали свое дуло, сиди и молчи, ато не гоже это "Картонному царю" то писать посты на ХЗшке, ты же вроде уходил с проекта как и вся твоя брага ГТАшная.
Nick GTA samp: Chalres Becker
Nick TeamSpeak3: ઈঙLis

Изображение
Charles_B
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 7 месяцев 2 дня
Благодарил(а): 123 раз.

Сообщение FBI2014 » 08 янв 2015, 19:24

Charles_B писал(а):
FBI2014 писал(а):1. Vladislav logginov

Ок. Отвечу сразу тебе по теме, защемленный.
В присутствии администратора (Саши Рата), мы бы перекрывали вход респауна ? Смешной, Саша бы сделал замечание. Да, я забыл на каких клавишах у меня стоят макросы, попросил скорострельнуть от рук макрос (Он был в течении как мы штурмовать начали, через 1-2 минуты).
Ну думаю что нарушений больше не было, вроде за операцией следил не только я, но и в будущем 5+ Саша Рат, он бы не позволил нарушить правила сервера.

Далее, отвечу тебе, как домашнему кактусу, тебе, человеку болеющим спермоблевотиной, человеку, которому лучше бы засохнуть надо было на трусах у папы.
Ты сидишь вот, сидишь такой паря, друзей у тебя нет, (только ГТАшные), сидишь, отмечаешь ДР в ГТАшки, НГ в ГТАшки, по сути ты всегда в Вирт.игре.
У меня же, есть много знакомых, но , есть лучший друг, который как брат по жизни стал. С которым реально я готов куда угодно, даже под патрон ГТАшный стать :D. И шутки твои эти вот чурские не уместны и не актуальные. У тебя есть только брат ГТАашный, это Ругерд, или как его там по "Английски".

Так что завали свое дуло, сиди и молчи, ато не гоже это "Картонному царю" то писать посты на ХЗшке, ты же вроде уходил с проекта как и вся твоя брага ГТАшная.

Причем тут Саша Рат? Я на тебя пишу жалобу, а не на него. Не знаю, может в селе тебе не все объяснили в школе, но это уже не мои проблемы. Нарушения есть? - есть. Скриншоты их есть? - Есть.

Брат за братаахахахахах я тебя умоляю, два колхозника вместе по очереди друг друга оседлали.
Руггерд мой знакомый здарова. Друзей 4-еро, куча знакомых. ДР отмечал в столице ( ну ты не знаешь, что это, ты знаешь только понятия "Джизи", "АвтоШкола", "Сеновал", "Хата на разливе у Василия" ) деревенщина.
FBI2014

Забанен

Сообщение Charles_B » 08 янв 2015, 19:32

FBI2014 писал(а):Брат за братаахахахахах

Ну я так и предполагал твой ответ,
интеллект-отсутствует.
Шутки про колхозника ?
Изображение

Отмечаешь ты там НГ или что там в столице ? Не смеши. Значит задел тебя за живое, что пришлось ответить, ну в принципе на правду не обижаются.
Что ещё можешь написать своим не актуальным юмором ? Ах, да, школьник ещё.
Сразу тебе ответ:
Думаю твой мозг сумеет понять суть по данный картинке.
Изображение
Nick GTA samp: Chalres Becker
Nick TeamSpeak3: ઈঙLis

Изображение
Charles_B
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 7 месяцев 2 дня
Благодарил(а): 123 раз.

Сообщение FBI2014 » 08 янв 2015, 20:01

говорит мне про банальные шутки, давая картинки с бойцом клавиатурным :lemon: ну ты разочарование.
Отыгрываешь онлайн по 30 и пиздишь, давай удачи :happy:

За это сообщение автора FBI2014 поблагодарил:
Steve_Walker
FBI2014

Забанен

Сообщение Matr1x » 09 янв 2015, 16:46

Каждый штурм должен оповещаться в /gov сотрудниками FBI. Наказание - [warn] ответственному за штурм.
Пример сообщения в /gov:

Поясню:
В данном правиле не указано время, когда нужно сообщать в /gov. Вдумайся сам, СПЕЦНАЗ готовит штурм для поимки особо опасных преступников. Какой им смысл объявлять об этом перед началом операции и тем самым вгонять, грубо говоря, в АНУС свою операцию? Это бред! Ведь вы бы спокойно вбежали в особняк и сидели бы там, пока они перелезали бы через забор или же перелетали. Ну логически то можно подумать? :wall:
Второе:
Я на скринах не увидел как они заграждали чем либо выход, мб я слепой стал, если это там и я не заметил этого скрина, то прошу мне потом его в ЛЧ кинуть.
Люди... я конечно понимаю что вам запарило сидеть в КПЗ по 5 раз на дню, но писать такие абсурдные жалобы тоже не стоит. Закрыто.
Изображение
Matr1x
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 17 дней
Благодарил(а): 96 раз.
Интернет: byfly

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций