1. Kulak Maksim
2. Директор ФБР и состав
3. я по поводу этой жалобу
4. 1) а) Я сказал что жду его у п.кпп то есть он должен был подъехать и сообщить что подъехал, а не проникать на территорию зоны 51 беспрепятственно.
НА 3-ем скриншоте видна дата
б) Если не будет причины и док-ва за что можно было посадить "этого НГшника" то я прошу считать это как личная неприязнь.
2) Поговорить на счёт нарушение ? может хватит прикрывать попку ФБР ? Нарушение за составом №1
3) а) Я залез на вышку для того чтобы нейтрализовать "противника" так как ворота открывать с целью кого либо убить ЗАПРЕЩЕНО. Всё таки как не как это территория зоны 51. Нарушение за составом №2
б) Он не указывал а исправлял. Он не тыкал в отличии от некоторых. Нарушение за составом №3
4) Опять же нарушение было, было. Нарушение за составом №4
5) а) И вновь нарушение. Если я вижу что кто то стреляется между собой я наказываю. Жалобы ещё не поступали на мой состав. Нарушение за составом №5
б) Вот вам скриншот там где видна дата (2-ой скриншот)
6) Лидерское обращение к департаменту без уважение
Ну что ж продолжим перечислять нарушение ФБР
7) Dendy Wisdom dm in zz
Если скажете якобы он просто присел то нате
Нарушение за составом №6
8) Jon Tayr взял просто и убил
Кровь видна, видна. НАрушение за составом №7
9) Oliver Qeen Db хоть и с мигалками
Нарушение за составом №8
10) Вот поведение ФБР
Нарушение за составом №9
11) Мы пропустили одного ФБР взять у нас скутер чтобы доехать до участка, остальные фбр вместе с директором заехали беспрепятственно без разрешения. Нарушение за составом №10
12) Можно считать это как УГРОЗА
НАрушение за составом №11
13) Brain_Allonso повесил левую статью. Хоть вы и пытались доказать невиновность сотрудника но у вас это не получилось и вы закрыли жалобу в пользу своего сотрудника
Нарушение за составом №12
14) Dendy Wisdom and Necro Trice
Денди кинул мне и моему сослуживцу левую статью.
а) Боец патрулировал зону 51 на апаче, Денди кинул ему статью и убил арестом
б) КИнул мне статью. Я ловил рыбу около участка. Прибежали ФБР надели на меня наручники и убежали. Я стоял в наручниках на корабле. ПОдъехала машина МоН и меня запихнули в неё. Они пытались выехать и упали в море. Necro кинул макросы и убил меня арест килом. На вопрос за что нас прилетела статья, они спросили кто летал на гидре, я сказал что не знаю, а в ответ получил "ну когда узнаете поговорим, а пока сидите"
Мы пошли на суд нас оправдали и пересадили но большую половину срока мы отсидели. После этого ФБР Necro Trice кинул статью судье который нас пересадил
Тут 2 нарушение за составом №13-14
Вы понимаете что можно продолжать так бесконечно. Этого даже за много чтобы наказать лидера фбр.
ПРошу поступить по справедливости и не просто мол поговорю с сотрудником, нет, не надо прикрывать попу фбр. Тут более 5 жалоб на состав фбр даже и на лидера есть.
Директор ФБР №2
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
-
maXoN_54 - Silver Star
- На HZ: 10 лет 8 месяцев 30 дней
- Благодарил(а): 1 раз.
- Интернет: By-fly
Re: Директор ФБР №2
1) а) Дата нужна, что он в вас стрелял!!
б) личная неприязнь? Вы просто сами провоцируете.
5) б) Я тут не вижу кто в вас стреляет
6) Зайду в игру и кикну.
7) В чате виден макрос. Возможно Vlad_War уехал от фбр, то есть сделал так, чтобы его не обыскали, а то что денди стреляет на скрине не видно.
8) Jon_Tayr - будет уволен.
9) Это не дб. Вы не под машиной. Может вы просто стояли на проезжай части
10) ЧТо там такого? тем более сотрудник после тайзера извинился.
11) Ого, вы уже пишите жалобу на то, что фбр заехали на зону?! Хорошо. Если вы попросите о помощи ФБР, то мы даже пальцем не пошевелим!
12) Зайду в игру и кикну за нарушение правил общения в /d
13) Что мне этот один скриншот?!
14) Получат по выговору.
Слова ниччего не значат. Нужны док-ва.
Итого: по сути тут только 2 нарушения правил общения в /d, Jon_Tayr - уволен, выговоры Dendy and NEcro.
Closed. В след. раз пишите жалобу на меня, а не на лидера.
б) личная неприязнь? Вы просто сами провоцируете.
5) б) Я тут не вижу кто в вас стреляет
6) Зайду в игру и кикну.
7) В чате виден макрос. Возможно Vlad_War уехал от фбр, то есть сделал так, чтобы его не обыскали, а то что денди стреляет на скрине не видно.
8) Jon_Tayr - будет уволен.
9) Это не дб. Вы не под машиной. Может вы просто стояли на проезжай части
10) ЧТо там такого? тем более сотрудник после тайзера извинился.
11) Ого, вы уже пишите жалобу на то, что фбр заехали на зону?! Хорошо. Если вы попросите о помощи ФБР, то мы даже пальцем не пошевелим!
12) Зайду в игру и кикну за нарушение правил общения в /d
13) Что мне этот один скриншот?!
14) Получат по выговору.
Слова ниччего не значат. Нужны док-ва.
Итого: по сути тут только 2 нарушения правил общения в /d, Jon_Tayr - уволен, выговоры Dendy and NEcro.
Closed. В след. раз пишите жалобу на меня, а не на лидера.
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [03/09/2014]-[31/10/2014]
Admin GTA 3 lvl [31/10/2014]-[26/12/2014]
Admin GTA 5 lvl [26/12/2014]-[04/04/2015]
Admin GTA 7 lvl [04/04/2015]-[30/06/2015]
Admin GTA 1 lvl [03/09/2014]-[31/10/2014]
Admin GTA 3 lvl [31/10/2014]-[26/12/2014]
Admin GTA 5 lvl [26/12/2014]-[04/04/2015]
Admin GTA 7 lvl [04/04/2015]-[30/06/2015]
[01/07/2015 | 09:11:28] James_Evans был удален Ivan_Krushevski'ом.
- James Evans
- Supernova Star
- На HZ: 12 лет 7 месяцев 14 дней
- Благодарил(а): 255 раз.
- Интернет: byfly
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций