Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Maks_Messi - не следит за составом вообще!

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Maks_Messi - не следит за составом вообще!

Сообщение Jocker » 16 мар 2016, 20:34

- Ваш игровой Никнейм; Edward_Snowden
- Никнейм нарушителя; Maks_Messi
- Описание действий; Полное нарушение субординации! Состав ведет себя как хочет!
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Началось всё с того что прапорщик нг порезал винтами вертолёта человека, я приехал выдать ему штраф

После выдочи штрафа я развернулся и уехал, мне в машину в дагонку полетели пули и кемпа, они взорвали нам машину и убили с кемпы моего калегу, я вызвал своих что бы они меня подобрали, после чего начал искать бандитов в округе, оказалось что как раз в это время на заднем кпп был Jon_West со статьёй 339 4, я побежал его ловить но он уехал, тут вижу на вышку бежит солдат и начинает просто так по мне стрелять, на первом скрине видно последствия взрыва машины и действий снайперов нг

На вот этом скрине отчётливо видно как этот боец оставил мне 51 хп
Далее я побежал на переднее кпп ждать своих и разобраться в чём причина его стрельбы после чего меня просто взяли и убили, время можно постомтреть в чате

После этого боец Андрей который получил 139 5 отказался сдаваться и меня даже не пропустили на зону что бы провести с ним профилактическую беседу

И этот Андрей там такой не один они бегают по зоне стреляют по всему что движеться убивают друг друга как могут, половину вантеда ФБР состовляют нгэшники со статьями типа 139 5, 339 4, 317 2 вот примеры

Каждый лидер в ответе за свой состав но когда даже 6+ ранги вообще не адекватны что можно говорить о компетентности лидера?! Прошу наказать лидера лидерским варном потому что поиному к нему не дайдёт что состав это лицо лидера! :)
Jocker
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 3 месяца 19 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: byfly

Re: Maks_Messi - не следит за составом вообще!

Сообщение Jocker » 16 мар 2016, 20:36

Вот скрин шот где этот про боец Андрюша оставил мне 52 хп
Jocker
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 3 месяца 19 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: byfly

Сообщение mR.Orlando » 16 мар 2016, 21:19

Ждём объяснений от лидера, кому есть что-то еще сказать, пишите, только на то, чтобы было док-во на то, или иное
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение mR.Orlando » 16 мар 2016, 21:30

Лидер ушел по собственному желанию.
Cloosed !
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил(а): 369 раз.

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций