Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

[GTA] Обсуждение сервера

GTA San Andreas MultiPlayer. IP: gta.hz.by:7777

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel

Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php

Re: [GTA] Обсуждение сервера

Сообщение Gramm » 02 фев 2017, 22:56

kadsash писал(а):
Holms. писал(а):Маленький вопрос к администрации 5+
Почему ФБР имеет право влетать сразу после БВ?
Почему не наказывают за то, что ФБР стоит с заготовленным /rb на красном мосту?
Почему ФБР начинают сначала стрелять, а потом смотреть статьи или вешать их?
Почему в моей жалобе шем скидывает фрапс, когда он УЖЕ стреляет по нам, а не до и его оправдывают?
Почему если ФБР залетает на лесопилку после БВ и не видят там людей, то шем кидает /jail'ом, даже если они не кинули макросы и если их не было видно?
Пример 1
Пример 2
Брезин, 7ки и другие администраторы, не хотите ли вы пересмотреть правила? Или ФБР теперь у нас привилегированные стали?

man писал(а):Самое важное, FBI запрещено начинать стрельбу по человеку, только вышедшему из респауна в течении 5-и секунд [или же пока он сам не начнет стрелять за эти 5 секунд] Наказание - [warn] ответственному за штурм.

Сам Шем игнорирует это правило, ибо при захвате респы ЛКН я выбежал на крышу и шем со своим подопечным начинают меня заливать, внимание вопрос: Брезин долго будет спокойно на это смотреть или начнет хоть что-то делать?

Одни слова, доказательств ноль.

Ты везде свои никчемные 5 копеек вставляешь?
Последний раз редактировалось Ikname 06 фев 2017, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Устное предупреждение пп 3.4.3
Gramm
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 9 лет 5 месяцев 5 дней
Благодарил(а): 25 раз.
Интернет: byfly 100/50мбит

Сообщение Holms. » 02 фев 2017, 22:57

kadash, когда упоминание Шема- ты тут как тут. Все пруфы были ранее в жалобах (кроме стрельбы во время захвата, увы, но я не думал, что Шем будет нарушать даже тут). Ты каждый раз в жалобах пишешь, хотя твоего упоминания даже и близко нет (модерам пора тебя оформить)
Holms.
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 6 месяцев 28 дней
Благодарил(а): 624 раз.

Сообщение DM.Shem » 02 фев 2017, 22:58

самый главный вопрос
почему в семьях начали быть такие нытики?)
Я помню сразу после вайпа лидер ФБР был Погода,а лидером НГ Румато. В то время мы все были в ЛКН,лидером которой был Томми Бист.Составы ФБР и НГ в несколько раз были больше,чем наша семья ( ибо яков не было,и банды были закрыты ),но мы не ныли на форуме,а находили какие то способы сопротивлятся,и у нас это получалось.
Так вот это самый главный вопрос,почему вы такие слабые и ничерта не хитрые?
Ганз сел на лидерку,говорит буду РП семью делать.Так где это РП,в чем оно проявляется,лишь в том,что вы не дмите? Из-за того,что вы не ДМите,мы от вас отстать должны походу,да?
Нарку кто садит,кто катается с наркой,кто маты ворует,кто нг убивает,когда маты ворует? - вы
Тааак где РП?! уже давно было понятно,что вам житья не даст ФБР,но вы все равно как стадо баранов наступаете на те же грабли. Сделайте РП,уберите нарку,не используйте ее,займитесь недвижимостью или чем нибудь еще. Еще ни одного раза не увидел,чтобы Яки,ЛКН,банды объеденились,чтобы дать отпор ФБР.да вы просто сборище неудачников,которые пошли в семьи,ибо другого выбора у вас не было.
Вы даже мелкую долю того РП не сделали,которое пытались когда-то сделать Рафаэль,Акула,я и Денди,так что лучше бы вы молчали.
Вам сделали возможность банк захватывать,4 рааааза в день,при том,что теперь его захватить не так уж и трудно,но вы все равно умудряетесь всего один раз начать захват.И вопрос,почему так?да потому что вы не собранные,вас даже семьей назвать то трудно.

За это сообщение автора DM.Shem поблагодарили - 2:
Ilya_Blanko, kadsash
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 27 дней
Благодарил(а): 228 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение Fil_Richards » 02 фев 2017, 23:53

Patrik_Abama писал(а):
deNNNdY писал(а):Скрины не их кидай, а конкретно ганза! По статье 202 ч.2 был посажен, следовательно док-ва того, что он был на зоне. Вы в свое оправдание пишите, что у него было оружие, но не было лицензии на его ношение. Во-первых, док-в этому вы не предоставили, а предоставили только другого игрока. Во-вторых, если даже и верить вам на слово, то статья должна быть 295 ч.1 и не нужно нести бред вроде: "какая разница?" В таком случае зачем тогда вообще эти статьи? Сделали бы одну на все преступления и закрыли вопрос.
В очередной раз попрошу наказания Брезина.

Ахахах, раньше ты мне больше нравился, по 6 пошел, вам же дали статью по которой даже меньше сидеть, а вы как девки ноете, не могу вообще вас понять :wall: :wall:

И это админ? серьезно?
молчал бы на счет семей, забыл как ныл чтоб обрезы качнули тебе? или тебе напомнить как на нарика просился?
Basharimov_Maksim писал(а): Просто иди в церковь чтоб ебало поменяли

За это сообщение автора Fil_Richards поблагодарил:
Gramm
Fil_Richards
Игрок CS:GO

На HZ: 11 лет 2 месяца 19 дней
Благодарил(а): 98 раз.

Сообщение Ilya_Ganz » 03 фев 2017, 00:52

DM.Shem писал(а):Еще ни одного раза не увидел,чтобы Яки,ЛКН,банды объеденились,чтобы дать отпор ФБР

А тебе не кажется, что ФБР должны давать отпор семьям, бандам и тп? Мне кажется ты перепутал. ДМщикам дают отпор, а не наоборот.
Я тебе об этом всегда говорю, а что о стену горохом.
Изображение
Ilya_Ganz
Игрок Dota 2
Игрок Dota 2

На HZ: 12 лет 10 месяцев 27 дней
Благодарил(а): 95 раз.

Сообщение deNNNdY » 03 фев 2017, 01:28

DM.Shem писал(а):Вы даже мелкую долю того РП не сделали,которое пытались когда-то сделать Рафаэль,Акула,я и Денди,так что лучше бы вы молчали.

о дааа.. меня и самп тогда затянул не на шутку, когда объяснили, что такое RP. Так вошел во вкус, что на светофорах стоял и ждал зеленый свет :D Если кто-то из гражданских или других фракций напишет рекламу в /ad, то им за счастье потому, что из-за продавцов муки из лкн это сделать было нереально))) кортежи, охранное агенство, адвокатское бюро, вендета, общение в чат на высшем уровне, скупка бизнесов - кайф! Приеду, если будет свободное время и онлайн, займусь этим делом)))

За это сообщение автора deNNNdY поблагодарили - 4:
DM.Shem, Ilya_Blanko, kadsash, man
deNNNdY
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 10 месяцев 14 дней
Благодарил(а): 322 раз.
Интернет: byfly, домосед
Steam:

Сообщение crx. » 03 фев 2017, 02:25

Помню предложил Саша crx. сколотить супер семью из ЛКН Бистов, и его Якудзы с бездонным кол-вом нарки... Предложил замутить войнушку с департаментом.
Вывод: первый раз на ХЗ на притон заехали танки и весь департамент > супер нападение и обстрел зоны 51 > вся слава Бистам, еще и Овергг по спинам стреляет(
Жизь....
Это я к чему, сколько бы мы не рубились в игре в (Яки Кастыльки против ЛКН где был Санек Минайлов, Якудза Оверга против ЛКН, не помню уже кого, мои Яки(х2) против Бистов), всегда могли по первому зову склепать общий состав и поехать месить всех подряд (даже Оверга как то пресануть пытались, но там джайлы и т. д.), что мешает сделать ето семьям сейчас? Есть же еще и банды. Я не за криминал, я за хорошую зарубу!!! Чистота против чистоты, читы против читов. Соотношение примерно равное (без обид для всех)
Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.

Say my name: Лучший водитель ХЗБУ.

Василёк писал(а):ну да ладно, проехали

illuzion писал(а):любой invoker збс

exlL писал(а):любой invoker збс(v2)

matroskiiin писал(а):Любой invoker збс) (3)

crx. писал(а):Любой invoker збс)(4)

Василёк писал(а):ты забыл кое что написать

Василёк писал(а):не любой

exlL писал(а):Убейся плиз.

За это сообщение автора crx. поблагодарили - 2:
DM.Shem, taha88
crx.
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 16 дней
Благодарил(а): 75 раз.
Интернет: Wparki wkvarki

Сообщение DM.Shem » 03 фев 2017, 09:15

Помню эту зарубу,весело было.Тогда как раз Денди на лидерке ФБР,а я у него в СВАТе.Лупанули нас на притоне,потом зачем-то поехали на зону,и военная техника сделала свое дело)
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

Сообщение Pasha_Polozhevets » 03 фев 2017, 10:33

DM.Shem писал(а):самый главный вопроспочему в семьях начали быть такие нытики?)Я помню сразу после вайпа

Ты походу действительно глупый, нашёл с чем сравнивать, ещё бы 2011-2014 вспомнил. На сервере в данный момент онлайн в среднем 70, экономика в полной жопе. Раньше хоть с бизов можно было нормально денег срубить, а сейчас что. При каждом новом лидере делают вайп бизов, это бред. Так как экономике в дерьме, люди идут туда, где можно подзаработать деньги. Зачем идти в семью, если у тебя 10к и зп в семье раз в недел по 10-15к, в минус уйдёшь из-за арестов. Из-за этого в семьях народу немного, правда при норти недавно нормально так людей было, около 20 практически каждый день был онлайн, когда на сервере 70-80 человек в игре. Сравниваешь с лидером томми бистом, онлайн больше был + тогда банды с семьями собирались, а сейчас такого нет, ибо кто захочет уходить арестом и сделать себе -5к
Pasha_Polozhevets
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 14 дней
Благодарил(а): 63 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Ikname » 03 фев 2017, 10:42

Сейчас в соло не поиграешь. А я по другому и не могу :crabbie:
"Если рассматривать один факт с разных точек зрения, можно сделать разные выводы. Когда такое происходит, то нет никакой возможности узнать, какая точка зрения правильная. Невозможно доказать, что собственный вывод верен. Но именно по той же причине, нельзя принять, что ошибаешься"©
Ikname
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 15 лет 1 месяц 25 дней
Благодарил(а): 79 раз.
Steam:

Сообщение Ilya_Ganz » 03 фев 2017, 10:51

DM.Shem, ты предлагаешь нам собраться всем криминалом. Нахрена? ДМить? Я другого смысла не вижу.
Я не хочу ДМить, а те, кто должен бороться с ДМом - ФБР, нас так сильно к нему подталкивают.
Вы дауны, уж простите. Меня в семье все устраивает и лишнего ДМа я не желаю, а вот вы походу наоборот.
Борцы zа правопорядок бл:ять
Такой бред несете, что аж плакать хочется.
Изображение
Ilya_Ganz
Игрок Dota 2
Игрок Dota 2

Сообщение DM.Shem » 03 фев 2017, 11:14

Так семьи сейчас,ни рыба,ни мясо. РП не делают,деньги не подымают,не ДМят типо.
Pasha,ну кому ты тут заплетаешь,а? Онлайн после вайпа был 90-120 чел,все сидели без гроша. Ребята в таких минусах были,что мусоровозами подрабатывали,дабы не сидеть в КПЗ после ЗП. Сейчас у многих более-менее стабильное финансовое положение,а вы все продолжаете ныть,что вам мало. Мы тогда по 4-5 раза в день в КПЗ сидели,и не плакали
Сделали банк,4 раза в день,с нынешней системой чтобы его захватить,нужно выстоять примерно секунд 200,и достаточно всего 8-10 чел.Вам трудно хотяяя бы 3 раза в день собраться 8-10 чел?! Допустим даже вы захватите 2 банка,в день получается 60к,в неделю 420.Берем в учет бизвары,если вы не настолько нубатые,то хотя бы 130к в неделю от бизов накапает,это реально миниум.В итоге получается 550к,на всю семью,не такая и маленькая сумма.
Илья,если ты действительно там делаешь РП,то у тебя плохо получается.Ты до сих пор не можешь составу объяснить,что не нужно брать на бизвар полный комплект ( нарка,ганы и т.д.). Почему вы не можете додуматься,юзануть на респе 8 грамм,запарковать машину рядом с бизваром,оттуда взять еще 8 грамм,кто вас тогда остановит,кто вам что сделает?!
Если все таки РП семья,это ваши выдумки,тогда почему вы не можете объедениться с другой семьей.Поделите по 41 бизнесу,бросите все силы на поднятие нарки и материалов,будете вместе брать банки и т.д.,ваши силы умножаться в два разааааа.
Вы или не умеете,или не хотите думать.

За это сообщение автора DM.Shem поблагодарил:
man
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

Сообщение Ilya_Ganz » 03 фев 2017, 11:39

Я ему одно, он мне другое
Я не вижу смысла собираться чтобы поДМить. Все, что ты предложил к этому и ведет.
Мы тягаем нарку, маты, гоняем на бв. Живем своей жиzнью спокойной. Тут уже ДМщики иz ФБР пригоняют, которым делать видите ли нечего и начинают все портить.
А после мы дно, мы не хотим валить всех налево и направо как фбр, мы херовая семья и тп.
С жиру беситесь просто. Бабки с воzдуха падают считай, никуда не уходят, делать нечего. Ай го поДМим? Да, шем? Так ведь?
Мы то статьи кидаем, а не нам. Че нет то?

У нас дел побольше вашего, не мешайте и все. Срача этого не будет.
Изображение
Ilya_Ganz
Игрок Dota 2
Игрок Dota 2

Сообщение DM.Shem » 03 фев 2017, 11:41

А,ну окей,валите НГ,когда матами занимаетесь,садите планты,нарку продавайте,а мы глаза закроем.Без проблем,Илья)Даже бонус,на банки пригонять не будем,так и быть.
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

Сообщение Derty » 03 фев 2017, 12:52

Мне нравится логика хзшника)
очень часто и много где слышал: "У тебя читы есть,читар-читар." В ответ что следует - "у меня собейт" :facepalm: ору.
Изображение

http://img.ifcdn.com/images/b238e9aa340 ... 3d77_1.gif
Последние дни лидерки это как окончание школы,нужно наслаждаться последними днями.
Изображение
Derty
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил(а): 201 раз.
Steam:

Сообщение Moderns1 » 03 фев 2017, 14:49

Ilya_Ganz писал(а):Я ему одно, он мне другое
Я не вижу смысла собираться чтобы поДМить. Все, что ты предложил к этому и ведет.
Мы тягаем нарку, маты, гоняем на бв. Живем своей жиzнью спокойной. Тут уже ДМщики иz ФБР пригоняют, которым делать видите ли нечего и начинают все портить.
А после мы дно, мы не хотим валить всех налево и направо как фбр, мы херовая семья и тп.
С жиру беситесь просто. Бабки с воzдуха падают считай, никуда не уходят, делать нечего. Ай го поДМим? Да, шем? Так ведь?
Мы то статьи кидаем, а не нам. Че нет то?

У нас дел побольше вашего, не мешайте и все. Срача этого не будет.

Илья ты не прав, ДМ - это если вы соберётесь приедете в СФ и начнёте каждого второго сливать. А если вы объединитесь перестаните воевать друг с другом, как Шем написал поделите бизы поровну, будете на банк вместе ездить, сможете мэрию захватывать как было когда то. Тогда тебе и РП семья будет и деньги у людей будут. Я то лично в мафиях не силён, но думаю, что такой ход действий приведёт к самым лучшим последствиям. :)
History Leader's
Министерство Здравоохранения[МОН] - [25/11/2013] - [25/12/2013]
San Andreas News[SAN] - [29/01/2016] - [06/02/2016]
Министерство Здравоохранения[МОН] - [25/09/2016] - [08/11/2016]

VC ADMIN'S HISTORY
HELPER: 01/03/2015 - 04/04/2015
MODERATOR: 04/04/2015 - 18/06/2015
Moderns1
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Благодарил(а): 21 раз.
Интернет: byfly. 100kb

Сообщение deNNNdY » 03 фев 2017, 15:26

Moderns1, DM - это убийство без причины или в крайнем случае нанесение урона. Илья под словами "не хочу ДМ'ить" подразумевает - поменьше стрельбы. Объедениться и захватывать мэрию, и(или) грабить банк сводится к перестрелке.
Нельзя говорить присутствует RP во фракции или нет, не побывав в ней. Приведу пример: был на лидерке ФБР, заметил на сервере парня, который отыгрывал RP. Я как ценитель этого дела, решил, что он должен быть у меня во фракции. Предварительно дав задание собрать всевозможную информацию лб этом персонаже, я и еще два парня поменяли скины, скрыли ники, купили дигл, взяли продовозку (бусик) и выловили его в безлюдном месте. Под стволами велели ему сесть в авто и отвезли его в ЛС, в большой особняк (давно респ чей-то был). Там задавали ему вопросы личного характера, политического и отношение его к криминалу. После чего предложил ему пополнить наши ряды. В ФБР он был агентом CID и самое интересное, что он до такой степени был секретным, что агенты его садили, не зная, что садят своего коллегу. Знали только те, кому была доступна команда /ranks, но и им было велено держать рот на замке. Таких моментов много было, но никто из посторонних их не мог видеть, т.к. они проходили внутри фракции.
Честно говоря, играть по RP намного интересней, чем тупо ДМ'ить, но на мой взгляд этого мало кто хочет делать, т.к. там иногда нужно включать вообрадение и мозг, а это не каждому сврйственно, проще прописать /sellgun и убить кого-то, а потом с гордостью рассказывать товарищам, как он кого-то щеманул.

За это сообщение автора deNNNdY поблагодарил:
man
deNNNdY
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 10 месяцев 14 дней
Благодарил(а): 322 раз.
Интернет: byfly, домосед
Steam:

Сообщение mrk1ng » 03 фев 2017, 16:19

ребята, давайте скинемся человеку на лечение
Moderns1 писал(а):я предлагаю глобально увеличить штрафы в ДПС, скажем минимальный штраф будет равен около 700-800$, а максимальный около 5000$
Ник в игре - Leo_Rogers
Ник в TeamSpeak - Leo
mrk1ng
Игрок WoT
Игрок WoT

На HZ: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил(а): 26 раз.
Интернет: ByFly, быстрый, дерзкий
Steam:

Сообщение Smack » 03 фев 2017, 16:35

Moderns1 писал(а):я предлагаю глобально увеличить штрафы в ДПС, скажем минимальный штраф будет равен около 700-800$, а максимальный около 5000$

ты думаешь о других людях?
У людей не хватает денег продать себе ган, а тут ещё штраф 1к платить.

Жизнь — это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
© Антон Павлович Чехов
Smack

На HZ: 9 лет 18 дней
Благодарил(а): 4 раз.

Сообщение Moderns1 » 03 фев 2017, 16:42

mrk1ng писал(а):ребята, давайте скинемся человеку на лечение

Себе скинься, ценники может я взял и за большие, но в целом вы же всегда ноете мол КПЗ за парковку, чего вы депортамент щемаете и т.д., вот вам идея, что бы ни кто не ныл.
Дэнди я согласен отыгровка - это интересно, иногда надоедает правда, но на этом сервере мало таких людей кто любит это делать, я даже уже не помню когда меня медик с макросами лечил, не говоря уже про нормальную отыгровку. Раньше Никитка всё пытался народ на РП настроить, но уже походу как и все понял, что это почти бесполезно, очень маленький шанс научить людей играть не тупо командами и оружием. Да и команд для полной отыгровки конечно не хватает.
History Leader's
Министерство Здравоохранения[МОН] - [25/11/2013] - [25/12/2013]
San Andreas News[SAN] - [29/01/2016] - [06/02/2016]
Министерство Здравоохранения[МОН] - [25/09/2016] - [08/11/2016]

VC ADMIN'S HISTORY
HELPER: 01/03/2015 - 04/04/2015
MODERATOR: 04/04/2015 - 18/06/2015
Moderns1
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Благодарил(а): 21 раз.