Ну, думаю, дай и я напишу что нибудь об Админ-составе)
Skylan_Aldridge - Женя, хороший парень, был у него замом, до его поста администратора, хороший парень. В прошлом стоял на ганге, и хорошо себя зарекомендовал)
Miniato_Morsello - Как-то пересекались в хитманах, показался очень хорошим человеком, да и как администратор, вполне себе адекватный.
Kenny_Neverdies - Колька, решил опять попробовать себя в роли администратора, частенько вижу на сервере, вполне адекватный, отзывчивый администратор, только вот люди постоянно жалуются на тебя, мол жб на форуме закрываешь.
William_Morsello - Хороший администратор, часто наблюдаю в онлайне, особенно ночью/утром, когда все становятся АФКшить) Не дает покоя, постоянно в чате сообщения типа "Вы тут? Вы тут? Вы тут?", стоит 10 секунд не отвечать, как потом нужно будет перезаходить :О Но как я говорил, администратор не плохой.
Reijimon_Menendez - Рейджимон, постоянно строит из себя порядочного администратора, и все делает по совести. Но иногда уж слишком. Со своими обязанностями справляется на отлично, да и как администратор хороший, таких еще нужно по искать.
Maxim_Brezin - Максим, как человек, хороший, раньше как-то играли вместе, а как администратор, вполне неплохо выполняет свои обязанности. Да может частенько прикрывает Лидеров, но, раз он так делает, значит есть причина) Удачи, тебе, и по старайся не слететь с админки
Johny_Morsello - Даже не знаю что сказать о данном администраторе, часто вижу в онлайне, больше ничего не знаю, но раз варнов нету, значит вполне хороший администратор
Rossi_Moretto - Вот о нём знаю даже меньше чем о Джони, но, раз мафии живут, значит вполне достойный администратор.
Denis_Karter - Денис, хороший "Судья", и вполне достоен своего LVL'a Администрирования, всегда поможет, и подскажет, если его о чем-нибудь попросишь. Иногда устраивает конкурсы
Thomas_Torredo - Стас, что-ле) Хороший Администратор, так-же всегда поможет, подскажет, и накажет кого надо) Бывает иногда репорт игнорит :о, но у всех есть свои личные дела.
Alex_Ivanov - Про него вообще почти ничего не известно, он как тень, в онлайне сидит, но не светится особо) Наказывает по совести, а не по правилам, желаю скорейшего повышения на 9*Creator'a.
Scott_Wilson - Никита, многое сделал для сервера, ну конечно после Вани, и Вадима, по-моему единственный из Администраторов, который при онлайне 6 человек, делал всё что мог для сервера, да и вообще человек хороший. Только последнее время не часто вижу его
Manuel_Morsello - Слава, раньше как-то играли, потом админка, все дела, а как администратор он вполне достоен "девятки", да и как человек хороший.
Ivan_Krushevski - Тут и говорит нечего, человек за бесплатно отдаёт своё время и нервы на сервер. Делает интересные квесты, исправляет баги, делает новые работы, убирает старые, в общем все для людей, а некоторые не понимают ценность потерянного им времени. Хотелось бы что-бы ты Ваня не покидал ХэЗэшку, и продолжал заниматься сервером.
Norman_Reedus - Вадим, правая рука, Вани, или нога
С ним наверно не сравнится ни один Администратор(Ваню в счет не берем, он не имеет отношения к игровому процессу), тут даже и говорить нечего, везде поможет, объяснит, даже не только в сампе, просто человек хороший. Часто играет на самом сервере, любит закидывать себя во фракции, и убегать от ФБР))
Ну, думаю всех собрал, надеюсь никого не обидел