- Привет! Вы только что вернулись с буткемпа. Расскажите о своих впечатлениях и первом подобном опыте в новом составе? Насколько важно это было и какие результаты принесло?
Привет! Буткемп прошел для нас очень продуктивно, мы старались как можно больше тренироваться и серьезно готовились к каждой игре. Что касается всего остального... было весело

Я на самом деле в первый раз буткемпился с командой и ощутил, насколько это важно для развития всех участников коллектива.
В финале нам немного не хватило уверенности в себе, все в команде это чувствовали. Где-то подкосили пики, потому что Team Empire были хорошо готовы к встрече с нами, но мы уже сделали работу над ошибками. Наша следующая цель — это Kiev Major.
Как правильно справляться с конфликтами внутри команды. Поделитесь собственным опытом?
Стараться сохранять спокойствие во время конфликта, с холодной головой и без эмоций разруливать возникшую ситуацию.
Некоторые команды стали пробовать ваших героев в своих пиках. Как ты к этому относишься и почему у них это выходит не так ярко (например, fng на Sven)?
Ответ прост: сначала нужно поиграть на тренировках за этих героев, чтобы банально посмотреть, работают они или нет. Как отношусь? Прикольно за этим понаблюдать

Как каждый из вас расслабляется после трудного игрового дня?
После игр обычно очень хочется кушать, а после того как поел, уже и делать ничего не хочется

Ну, и в стримы повтыкать можно.
Как ты попал в продоту и что можешь посоветовать начинающим?
Меня позвали стендинить за команду в про-серии. Это было очень давно, я отыграл за них плей-офф, и мы выиграли слот в стар-серию, кажется. После этого мне предложили остаться, и я согласился. Что посоветовать? Нужно играть много пабликов и стараться побеждать. Полезно чаще разговаривать в войс-чате и давать команде инфу. Если делать так регулярно и апнуть 7-8к MMR, то тебя скорее всего заметят.
Охарактеризуй каждого из своих тиммейтов одним словом или фразой.
Arszeeqq — гений-псих
Shachlo — любитель мемов
Sedoy — Lone Druid
Afoninje — дружелюбный парень в паблике
Недавно ты с командой завоевал Кубок России. Каково это — чувствовать себя чемпионом страны?
Честно говоря, такого чувства у меня нет

Спасибо, что согласились ответить на вопросы фанатов! В заключении — приветы и пожелания.
Привет всем близким мне людям, которые болеют за меня и мою команду и поддерживают нас. Это очень важно для меня. Привет также всем фанам, которые неравнодушны и которые верят в нас. Ещё я хотел бы передать привет нашим спонсорам из Effect, которые поддержали нас в нужный момент! Мы постараемся добиться высоких целей!