[GTA] Обсуждение сервера
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php
Re: [GTA] Обсуждение сервера
Добрый день ребята,каков примерно средний онлайн на сервере?
- Prosto_Kolya
- На HZ: 13 лет 2 месяца 7 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: By Fly
"Если рассматривать один факт с разных точек зрения, можно сделать разные выводы. Когда такое происходит, то нет никакой возможности узнать, какая точка зрения правильная. Невозможно доказать, что собственный вывод верен. Но именно по той же причине, нельзя принять, что ошибаешься"©
-
Ikname - Platinum Star
- На HZ: 15 лет 1 месяц 20 дней
- Благодарил(а): 79 раз.
- Steam:
Вот набрали конкурсмейкеров 9, а теперь банят за моды оружия с лазером,который светит мимо. 

- За это сообщение автора Steve_Finch поблагодарил:
- Patrik_Abama
- Steve_Finch
- Supernova Star
- На HZ: 11 лет 7 месяцев 18 дней
- Благодарил(а): 211 раз.
- Интернет: ByFly
- Steam:
Нынешнее положение в админ-команде:
<22:48:24> "! St1mi !": ну там и дебилу понятно, что это он стреляет
<22:48:48> "!Quddi": Ну да , на видео не видно, а дебилу понятно
- За это сообщение автора fu3uk! поблагодарили - 5:
- deNNNdY, man, Pasha_Polozhevets, Sergey_Tokarik, taha88
-
fu3uk! - Bronze Star
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 4 дня
- Благодарил(а): 62 раз.
- Интернет: byfly
Это так кажется ибо у тебя нет доступа к их форуму 

"Если рассматривать один факт с разных точек зрения, можно сделать разные выводы. Когда такое происходит, то нет никакой возможности узнать, какая точка зрения правильная. Невозможно доказать, что собственный вывод верен. Но именно по той же причине, нельзя принять, что ошибаешься"©
-
Ikname - Platinum Star
- На HZ: 15 лет 1 месяц 20 дней
- Благодарил(а): 79 раз.
- Steam:
Ikname писал(а):Это так кажется ибо у тебя нет доступа к их форуму
Если бы был, то что-то изменилось бы? Интересно есть ли он у тебя? Если нету, то выражение: "У кого что болит, тот о том и говорит" как раз к стати.
- deNNNdY
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 10 месяцев 8 дней
- Благодарил(а): 322 раз.
- Интернет: byfly, домосед
- Steam:
Сидишь такой, ждеш чего-то от хз, думаешь вот сейчас что-то сделают, придумают, наконец возьмут с предложений и онлайн чуточку выростет, а не как сегодня в 7 вечера 24 человека. А в итоге.... Stats в длиологовом окне и снижение цен на электричество.
Nickname in gta: Mario_Carletti
Nickname in Team Speak: hrrr
Tommy_Morsello писал(а):Я гм AirBag не увидел, гм тоже.
-
Berliner - Silver Star
- На HZ: 11 лет 6 месяцев 6 дней
- Благодарил(а): 75 раз.
странно, что кто-то думает, что в выходные дни онлайн будет больше чем в будние...
Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.
Say my name: Лучший водитель ХЗБУ.
- crx.
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 11 месяцев 11 дней
- Интернет: Wparki wkvarki
Большая часть сервера - это старая аудитория, т.е. им где-то 18+ в основе, дракель, к тебе пока не относится
На выходные они приезжают домой, ходят на улицу и т.д.
Онлайн всегда был в воскресение, когда все дома и готовятся к учебе

На выходные они приезжают домой, ходят на улицу и т.д.
Онлайн всегда был в воскресение, когда все дома и готовятся к учебе
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
davyd - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 4 месяца 20 дней
- Благодарил(а): 350 раз.
- Steam:
Berliner, братишка, серверу нужны новые светлые головы. Вроде таких, как Никита или Слава более года назад. Которые задавались целью поднять онлайн. Предложения игроков для сервера касательно изменения чего-либо в моде никак не повлияют на увеличение онлайна. Да хоть лучший аналог гта 5 сделают, все равно это не поспособствовует увеличению онлайна. Как игроки могут зайти на сервер о котором не знают? Надеятся на старую аудиторию - глупо, т.к. все мы понимаем, что старая аудитория выросла: появились другие интересы, поменялись взгляды на жизнь, у некоторых возможно сложилось мнение, что трата свободного времени на видеоигры негативно сказывается на их умственном и(или) физическом развитии и т.д. Когда зимний онлайн подымался, я решил помочь немного и болшей половине людей, с которыми играл раньше, предложил в ВК зайти со мной поиграть (около 20 тел). Процентов 70 из них ответили: "Ай не, Деня, в пи%ду этот самп". Вывод: перестаньте надеяться, что каки-либо новые фишки на сервере как-то повлияют на увеличение онлайна. Фишек с каждым годом все больше, а онлайна меньше, давайте будем реалистами в этом плане.
Единственное, что послужит увеличению онлайна - это появление человека в админ-составе, который поставит себе эту цель. Не подумайте только, что я намекаю на себя, мне это не нужно, да и времени нет на это.
Единственное, что послужит увеличению онлайна - это появление человека в админ-составе, который поставит себе эту цель. Не подумайте только, что я намекаю на себя, мне это не нужно, да и времени нет на это.
- deNNNdY
- Silver Star
- Steam:
помниться собирали деньги, на домен. Даже группы за это раздавали. Кричали на каждом углу
цитаты не дословный, по
памяти
И что теперь, вложили вам денег. А хрен его знает, где те деньги. Может вообще не покупали, а чёрный с компанией пропил.
В конечном итоге опираясь на слова денди, проект нужно пиарить, а денег нет, вам их никто не даст, свои кровные вкладывать никто не будет. А даже если будут деньги то хз ничем не привлечёт новых игроков. А заниматься подготовкой никто не будет, ибо велика вероятность поработать в пустую. Все правильно денди говорит, нужен кто-то. Я кстати очень интересуюсь. Как Кейнер смог собрать соточку онлайна за 2-3 дня? Поясните кто.
В конечном итоге, если никто не возьмется за сервер(все кто базарят что самп сам по себе умер - думайте так дальше) то конец придёт вместе с хорошей погодой. И тогда...
Всем спасибо, разбегаемся.
ИМХО
Давай по чесноку, было бы время, было ли бы на это желание? Стал ли бы ты вкладывать силы, время, возможно деньги в это? Не думаю, а даже если стал бы, не могу утверждать но уверен, что хватило тебя на долго. Как и всех.
Был неправ сказав выше, что никто ничего масштабного, крутого не делает. Я бы тоже не стал. Я б забил, слинял бы отсюда. Понимая, что это ниечему не приведёт.
новая эра
все будет по-другому
немного потерпите
цитаты не дословный, по
памяти
И что теперь, вложили вам денег. А хрен его знает, где те деньги. Может вообще не покупали, а чёрный с компанией пропил.
В конечном итоге опираясь на слова денди, проект нужно пиарить, а денег нет, вам их никто не даст, свои кровные вкладывать никто не будет. А даже если будут деньги то хз ничем не привлечёт новых игроков. А заниматься подготовкой никто не будет, ибо велика вероятность поработать в пустую. Все правильно денди говорит, нужен кто-то. Я кстати очень интересуюсь. Как Кейнер смог собрать соточку онлайна за 2-3 дня? Поясните кто.
В конечном итоге, если никто не возьмется за сервер(все кто базарят что самп сам по себе умер - думайте так дальше) то конец придёт вместе с хорошей погодой. И тогда...
Всем спасибо, разбегаемся.
ИМХО
deNNNdY писал(а):да и времени нет
Давай по чесноку, было бы время, было ли бы на это желание? Стал ли бы ты вкладывать силы, время, возможно деньги в это? Не думаю, а даже если стал бы, не могу утверждать но уверен, что хватило тебя на долго. Как и всех.
Был неправ сказав выше, что никто ничего масштабного, крутого не делает. Я бы тоже не стал. Я б забил, слинял бы отсюда. Понимая, что это ниечему не приведёт.
Последний раз редактировалось Berliner 05 мар 2017, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Nickname in gta: Mario_Carletti
Tommy_Morsello писал(а):Я гм AirBag не увидел, гм тоже.
-
Berliner - Silver Star
- На HZ: 11 лет 6 месяцев 6 дней
Berliner,
Было бы желание. Онлайн можно поднять и правда говорится о пиаре, но ГДЕ??? У кого-нибудь есть знакомые блогеры с 500кк> подписчиками?
Про деньги отдельная тема O:
Как Кейнер смог собрать соточку онлайна за 2-3 дня?
Было бы желание. Онлайн можно поднять и правда говорится о пиаре, но ГДЕ??? У кого-нибудь есть знакомые блогеры с 500кк> подписчиками?
Про деньги отдельная тема O:
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
davyd - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 4 месяца 20 дней
- Благодарил(а): 350 раз.
- Steam:
- Sergey_Tokarik
- Gold Star
- На HZ: 11 лет 1 месяц 30 дней
- Благодарил(а): 162 раз.
Berliner писал(а):помниться собирали деньги, на домен. Даже группы за это раздавали.
Ага, собирали. Было.
Berliner писал(а):И что теперь, вложили вам денег. А хрен его знает, где те деньги. Может вообще не покупали, а чёрный с компанией пропил.
Его приобрели, деньги пошли в планируемое "дело". Но вот движения, которое они нам обещали, не было.
К слову, собирал деньги не Ваня, не администраторы ГТА, а люди, которые уже особо не сидят здесь. Даже напишу так: не имеют привилегий и желания что-то делать.
Berliner писал(а):Как Кейнер смог собрать соточку онлайна за 2-3 дня? Поясните кто.
Если это ты о первой зиме после вайпа, то Илья вроде уже не был администратором. Там свершилось эдакое чудо, потом подхватила повышение онлайна пиаром компания Славы.
Berliner писал(а):Давай по чесноку, было бы время, было ли бы на это желание? Стал ли бы ты вкладывать силы, время, возможно деньги в это? Не думаю, а даже если стал бы, не могу утверждать но уверен, что хватило тебя на долго.
Он пытался, он занимался, он вкладывал бабки. Сумма около 2000-4000+ рос. рублей там всплывала. Но эффекта сильного не было =( За что я ему благодарен лично, что он пытался продвинуть сервер.
TAK-TO
Nick в GTA: Norman_Reedus
Nick в GTA: Norman_Reedus
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [27/07/2013] - [22/09/2013]
Admin GTA 3 lvl [22/09/2013] - [09/11/2013]
Admin GTA 5 lvl [09/11/2013] - [06/06/2014]
Admin GTA 7 lvl [06/06/2014] - [02/02/2015]
Admin GTA 9 lvl [02/02/2015] - [25/04/2016]
Admin GTA 10 lvl [25/04/2016] - [наст. время]
Admin GTA 1 lvl [27/07/2013] - [22/09/2013]
Admin GTA 3 lvl [22/09/2013] - [09/11/2013]
Admin GTA 5 lvl [09/11/2013] - [06/06/2014]
Admin GTA 7 lvl [06/06/2014] - [02/02/2015]
Admin GTA 9 lvl [02/02/2015] - [25/04/2016]
Admin GTA 10 lvl [25/04/2016] - [наст. время]
- За это сообщение автора drakel поблагодарили - 3:
- Berliner, deNNNdY, mR.Orlando
-
drakel - Форумчанин года — 2015
- На HZ: 12 лет 4 месяца 25 дней
- Благодарил(а): 624 раз.
drakel писал(а):Но эффекта сильного не было =(
Berliner писал(а):хватило тебя на долго.
Вадь, некоторые сервера годами эффекта добиваются, некоторые месяцами. Так или иначе "терпение и труд - все перетрут". Хорошо подметил Berliner словами " хватит ли на долго". Я думаю таких людей, как Крушевский, когда вся администрация проекта ложила на него болт и когда онлайн достигает отметки ноль, он все равно продолжает что-то делать - трудно найти. Желание часто пропадет, когда ловишь себя на мысли, что кроме тебя это никому не нужно.
Если уж ты про меня упомянул, то и Вадя с Саней, и Никита частично принимали в этом участие, которым отдельная благодарность за помощь. Я бы с удовольствием повторил попытку, но для этого потребуются финансовые вложения. Как и говорил раньше, нужна группа в ВК - это отличная площадка для рекламы сервера. Лично я не хочу этим заниматься, т.к. в первую очередь не знаю, что там постить, а на втором плане забитый рабочий график. Если появятся толковые люди, которые захотят этим заняться, то от себя могу предложить финансовую помощь на развитие этой группы. И как показывает практика, Вадик, Никита, Санька Минайлов помогут, чем смогут))
- deNNNdY
- Silver Star
- Steam:
Хотите поднять умирающее дело? Превратите предложение в спрос. Что для этого нужно? То, с чем всегда бли серьездные проблемы - использовать уже успешные шаблоны с модификацией под себя, под свою аудиторию. Да, хз потеряет свою "изюминку" для нас. Но знаете, все что есть на хз "изюминка" только для его игроков. Привели мы как то обычного глупого школьника с адванса на хз. Он зашел, онлайн 100, че-то двигается. Он спрашивает: "когда тут лидерку дадут? Погнали банду возьмем ща быстро все гетто заберем, я всегда на таких нубо-рп забираю". Это его слова 1 в 1. Конечно, это субъективный пример. Но даже с объективной точки зрения у хз есть 2 варианта развития самого сервера: собственные разработки на дангеровском (мертвом моде, на котором никто не играет, а все разработки, пусть это и большой объем работы, направлены не в то русло) или работа с успешными модами но со своими доработками ( онлайн на которых 300, они работают, они двигаются, они развиваются).
Это все было про сервер. Далее про рекламу.
Как гласят многие smm источники, для привлечения железобетонной 100 на проект в интернете, нужно от 5000 рашн раблс (из 500-700 привлеченных за эти деньги, 100 остаются, остальные - наращиваемая масса). Но эффект от этой 100 может быть стихийным, но только в том случае, если здесь будет супер-изюминка, супер-предложение, супер-реклама или супер-оформление. Я не говорю о продвижении в инете сейчас, я говорю только лишь о продвижении в соц сетях (smm). Чтобы получить эффект от портала, нужно вложить много денег и предпринять правильную стратегию развития. К сожалению, это не на плечах ГТА команды, а на плечах того руководства, которому уже нормально наплевать на хзшку.
Какой бы колька лубчик не был угарный для нас всех, но он, может того сам не понимая, предпринял правильные действия со своими квестами - выигрыши реальных денег. Но он выбрал не ровную стратегию/призовые для активизации активности в своих квестах.
Я могу писать так час, но поймут это единицы, я не пишу это как советы, это понятная информация для руководства, я просто вам, ХЗшникам, это объяснил
Это все было про сервер. Далее про рекламу.
Как гласят многие smm источники, для привлечения железобетонной 100 на проект в интернете, нужно от 5000 рашн раблс (из 500-700 привлеченных за эти деньги, 100 остаются, остальные - наращиваемая масса). Но эффект от этой 100 может быть стихийным, но только в том случае, если здесь будет супер-изюминка, супер-предложение, супер-реклама или супер-оформление. Я не говорю о продвижении в инете сейчас, я говорю только лишь о продвижении в соц сетях (smm). Чтобы получить эффект от портала, нужно вложить много денег и предпринять правильную стратегию развития. К сожалению, это не на плечах ГТА команды, а на плечах того руководства, которому уже нормально наплевать на хзшку.
Какой бы колька лубчик не был угарный для нас всех, но он, может того сам не понимая, предпринял правильные действия со своими квестами - выигрыши реальных денег. Но он выбрал не ровную стратегию/призовые для активизации активности в своих квестах.
Я могу писать так час, но поймут это единицы, я не пишу это как советы, это понятная информация для руководства, я просто вам, ХЗшникам, это объяснил

Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.
- crx.
- Gold Star
crx. писал(а):Как гласят многие smm источники, для привлечения железобетонной 100 на проект в интернете, нужно от 5000 рашн раблс (из 500-700 привлеченных за эти деньги, 100 остаются, остальные - наращиваемая масса).
Не верю, я почему-то всегда думал, что для онлайна 200 необходимо около 40к рос. руб. С 3к. хотя бы +30 сможешь сделать?) дам группу тематики самп с 600 сабов (около 100 кс'еры, около 200 накручены). Около 250-300 реальная аудитория сампа. Если нужно, найду фотошопера.
- deNNNdY
- Silver Star
- Steam:
deNNNdY писал(а):Не верю, я почему-то всегда думал, что для онлайна 200 необходимо около 40к рос. руб.
А я не говорю о сампе, я говорю о проекте.
Последний раз редактировалось Nomercy 05 мар 2017, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: лицо попроще
Причина: лицо попроще
- crx.
- Gold Star
davyd писал(а):... На выходные они ... ходят на улицу ...
Неужели в 2017-м еще кто-то на улицу выходит? =D
Я понимаю, нет времени. Ни у кого нет времени. Но, с другой стороны, если мы сами не будем уделять себе время, то откуда же ему взяться? - Меровинген
- За это сообщение автора Mr.Keiner поблагодарил:
- Ivan_Krushevski
-
Mr.Keiner - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 27 дней
- Благодарил(а): 289 раз.
Ребят,у кого есть хоть какое-то желание помочь с поднятием онлайна,каждый день после учёбы,работы и прочего,клацните пару раз мышкой,это хоть как-то,но должно помочь:
http://samp-stats.ru/server/7486/
http://servers-samp.ru/server-158341
http://top.samods.ru/server/4741/
http://www.agrank.com/samp/93.125.121.223:7777 (справа палец вверх)
http://luxe-game.ru/server/1718/
http://seesamp.ru/server/7452/
http://samp-stats.ru/server/7486/
http://servers-samp.ru/server-158341
http://top.samods.ru/server/4741/
http://www.agrank.com/samp/93.125.121.223:7777 (справа палец вверх)
http://luxe-game.ru/server/1718/
http://seesamp.ru/server/7452/
http://img.ifcdn.com/images/b238e9aa340 ... 3d77_1.gif
Последние дни лидерки это как окончание школы,нужно наслаждаться последними днями.

- Derty
- Platinum Star
- На HZ: 11 лет 7 месяцев 30 дней
- Благодарил(а): 201 раз.
- Интернет: Byfly
- Steam: