Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

[GTA] Обсуждение сервера

GTA San Andreas MultiPlayer. IP: gta.hz.by:7777

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel

Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php

Re: [GTA] Обсуждение сервера

Сообщение man » 14 апр 2017, 00:42

" Было выпущено много чего ненужного, на мой взгляд, что отталкивает людей от игры "
Что именно ? Кроме окна статса и вайпа, который был 3 года назад ?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
man
Спонсор
Спонсор

На HZ: 14 лет 4 месяца 21 день
Благодарил(а): 352 раз.

Сообщение Max_Jones » 14 апр 2017, 11:55

man писал(а):"
Что именно ? Кроме окна статса и вайпа, который был 3 года назад ?

Ну я еще дня три поиграю и смогу тебе написать список вот этих ненужных введений.
Ты думаешь, никого не бесит то, что машина заводится не спервого раза?
Max_Jones
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 13 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил(а): 118 раз.

Сообщение man » 14 апр 2017, 13:17

Неужели ты думаешь, что мы тут такие тупые и не знаем что доставляет дискомфорт?
Это нововведение очень помогает дпсникам и фбровцам задерживать преступников не убивая их.
Но чтобы было легче, система будет дорабатываться и изменяться
И если машина целая, то она заводится с первого раза :/
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
man
Спонсор
Спонсор

Сообщение Max_Jones » 14 апр 2017, 13:39

man писал(а):Неужели ты думаешь, что мы тут такие тупые и не знаем что доставляет дискомфорт?
Это нововведение очень помогает дпсникам и фбровцам задерживать преступников не убивая их.

Ну так прислушайтесь к мнению игроков вашего сервера. Попробуйте провести опрос на форму, что как сделать, что бы было удобнее и комфортнее играть(Это пишется тому, кто может поменять что- то на сервере).
Я не считаю что вы тупые. Я просто высказываю своё мнение, как и собственно и все другие, кто пишет в данном разделе.
Max_Jones
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение mR.Orlando » 14 апр 2017, 15:09

БЛА БЛА БЛА :wall:
Как не зайду в эту тему, никогда нету даже желание читать вашу ху5ету, какой смысл что-то доказывать, если действий никаких все ровно нету - брЭД
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение Max_Jones » 14 апр 2017, 17:21

mR.Orlando писал(а):БЛА БЛА БЛА :wall:
Как не зайду в эту тему, никогда нету даже желание читать вашу ху5ету, какой смысл что-то доказывать, если действий никаких все ровно нету - брЭД

Согласен с тобой)
Возможно, даже и Creator'ы не читают эту тему. Но все же, тут обсуждение сервера.
Max_Jones
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Fosoroy » 14 апр 2017, 17:30

Fosoroy писал(а):Как и писал выше попробую сделать маленькую сходочку. Завтра (08.04.2017) в 12:30 прошу всех интересующихся судьбой данного проекта зайти на сервер. Посмотрим сколько нас собраться то может. Проведем весело время. Всех жду! P.S Кто не знает в чем дело прочитайте выше. Всё подробно изложено

Приветствую всех. Как и собирался завтра в 20:30 жду всех в игре. Зовите друзей и знакомых . Попробуем образовать для вас хоть какую то игру. Лично от себя(как мин.здравоохранения) проведу сдачу крови с выплатой денег. Будет ли еще что то не знаю. Постараюсь подтянуть еще людей. Сообщайте всем свои знакомым. Ждем всех!!! :o

За это сообщение автора Fosoroy поблагодарили - 2:
Denze, Max_Jones
Fosoroy

На HZ: 8 лет 3 месяца 21 день
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: 700кб/c byfly

Сообщение Denze » 14 апр 2017, 19:27

Fosoroy, Хэллоу брат.
Расскажу тебе: У тебя не получиться нечего, ты очень красиво пишешь. Игроки, которые ушли отсюда давно потеряли интерес к данному ресурсу. Но ты молодца, пытайся, пробуй и поднимай данный сервер. Думаю администрация заметит твои старания, если будешь работать и тебя наградит админкой :lol: :lol: :lol:
От меня респект, лови лойс :good:

man писал(а):Неужели ты думаешь, что мы тут такие тупые и не знаем что доставляет дискомфорт?

Никитос, сколько бы ты им не твердил тебя не поймут. Ты же адмен, ты значит тупой и нечего не знаешь :wall:
]
Denze
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 11 месяцев 29 дней
Благодарил(а): 102 раз.
Интернет: byfly

Сообщение deNNNdY » 14 апр 2017, 19:58

Славик, ты че постоянно такой негативный? Ну не все такие опытные ребята, как ты. Человек чет не догоняет, разъясни ему доходчиво, адекватно, как это полагается администратору.
И какие действия на твой взгляд должны быть и от кого?
deNNNdY
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 10 месяцев 6 дней
Благодарил(а): 322 раз.
Интернет: byfly, домосед
Steam:

Сообщение Fil_Richards » 14 апр 2017, 22:45

сделали б квест какой нибудь, может онлайн и поднялся бы
Basharimov_Maksim писал(а): Просто иди в церковь чтоб ебало поменяли
Fil_Richards
Игрок CS:GO
Игрок CS:GO

На HZ: 11 лет 2 месяца 11 дней
Благодарил(а): 98 раз.

Сообщение [Mitchell] » 14 апр 2017, 23:12

Fil_Richards писал(а):сделали б квест какой нибудь, может онлайн и поднялся бы

Из-за одного квеста онлайн не поднимется,нужны глобальные обновы
Изображение

За это сообщение автора [Mitchell] поблагодарил:
Gramm
[Mitchell]
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 9 лет 3 месяца 9 дней
Интернет: byfly

Сообщение Stas_Yakovlev » 15 апр 2017, 20:34

Fosoroy писал(а): в 20:30 жду всех в игре. Зовите друзей и знакомых . Попробуем образовать для вас хоть какую то игру. Лично от себя(как мин.здравоохранения) проведу сдачу крови с выплатой денег. Будет ли еще что то не знаю. Постараюсь подтянуть еще людей. Сообщайте всем свои знакомым. Ждем всех!!! :o

подтянулся балабол? :facepalm: LOL
Изображение
Изображение
Stas_Yakovlev
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Благодарил(а): 106 раз.
Интернет: Evolved
Steam:

Сообщение Fosoroy » 15 апр 2017, 21:34

Stas_Yakovlev писал(а):
Fosoroy писал(а): в 20:30 жду всех в игре. Зовите друзей и знакомых . Попробуем образовать для вас хоть какую то игру. Лично от себя(как мин.здравоохранения) проведу сдачу крови с выплатой денег. Будет ли еще что то не знаю. Постараюсь подтянуть еще людей. Сообщайте всем свои знакомым. Ждем всех!!! :o

подтянулся балабол? :facepalm: LOL
Изображение

Извиняюсь за опоздание. Но если бы ты был онлайн чуть чаще чем пару минут то знал что в игре я писал о сдаче крови в 20:45. По этому к самой сдаче зашел я вовремя. Но увы достопочтенный судья делает поспешно выводы бросаясь словами на ветер. Ах да ты тот самый парень который всё ноет что я делаю эти сходки? Тот самый что злорадствует мол ничего не выходит? Красавец. Вопросов нет. Спасибо за взрыв пакеты во время сдачи крови. Как администратор сервера ты очень помог. Всем спасибо кто пришёл. Отчет о сдаче крови скоро залью. Жаль не получилось с НГ договорится о наборе в это же время. И с остальными лидерами/админами. Огромное спасибо томасу за проявленную заботу. За взрыв всех пакетами и смеха в ТС. С таким администратором упад ХЗ не будет долгим.

За это сообщение автора Fosoroy поблагодарил:
Stas_Yakovlev
Fosoroy

Сообщение Telhin » 16 апр 2017, 18:56

Фарту масти АУЕ :trollface:
Telhin
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 14 лет 6 месяцев 27 дней
Благодарил(а): 251 раз.
Интернет: ByFly [S]уперДомосед

Сообщение mR.Orlando » 17 апр 2017, 15:44

[Mitchell], Сколько говорил, твердил, и все ровно останусь при своём мнении. Серверу не нужны обновления (какие бы они не были), серверу нужна толковая реклама, предпочитаю это, не из-за финансы, которые вы потратите в пустую, а массовое поступление сообщений, по всему и всюду. Раньше играли на пустом сервере, и мало каких было обновлений, а сейчас что не сделай, то . . .
Max_Jones » 14 апр 2017, 10:55

Ну я еще дня три поиграю и смогу тебе написать список вот этих ненужных введений.

Тут 90% игроков (может даже не сейчас), ну в общим кругу, никогда, не были блогадарны за то, что делалось все время, и за промежуток года, изменилсось многое, я если бы даже не следил за обновлениями около года, и зашел на сервер, я бы сказал что это не Хзшка, потому что изменений много, и все они подходят по факту. Вы просто тут везде такие умные, говорите "зачем то" - "зачем это" - каждая сделанная деталь, Иваном, нужна 100%, и лишнего ничего нету. А по вашему мнению, как я вижу, что в администрации сидят одни болбебы, которые не понимают что делать. Набрать новую атмосферу людей, очень легко, даже при нашем случае, у нас еще не все потеряно, и не надо говорить что ГТА не популярно, для всех взрослых, всегда находиться замена, вы этого не замечаете, просто если вы не играете, то вы думаете что все выросли, и все не играют, тупое общество.
Можете критиковать на моё сообщения, ну вы не прошли через то, что прошел я (и еще пару человек, которые уже не играют ;) ну а вам объяснять, что стекло в розоброном виде продавать :lol:
Изображение[/img][/url]

Это всё просто было желание ^^^^

За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарил:
kadsash
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение Evgen888 » 17 апр 2017, 17:15

mR.Orlando писал(а):[Mitchell], Сколько говорил, твердил, и все ровно останусь при своём мнении. Серверу не нужны обновления (какие бы они не были), серверу нужна толковая реклама, предпочитаю это, не из-за финансы, которые вы потратите в пустую, а массовое поступление сообщений, по всему и всюду. Раньше играли на пустом сервере, и мало каких было обновлений, а сейчас что не сделай, то . . .

Тут 90% игроков (может даже не сейчас), ну в общим кругу, никогда, не были блогадарны за то, что делалось все время, и за промежуток года, изменилсось многое, я если бы даже не следил за обновлениями около года, и зашел на сервер, я бы сказал что это не Хзшка, потому что изменений много, и все они подходят по факту. Вы просто тут везде такие умные, говорите "зачем то" - "зачем это" - каждая сделанная деталь, Иваном, нужна 100%, и лишнего ничего нету. А по вашему мнению, как я вижу, что в администрации сидят одни болбебы, которые не понимают что делать. Набрать новую атмосферу людей, очень легко, даже при нашем случае, у нас еще не все потеряно, и не надо говорить что ГТА не популярно, для всех взрослых, всегда находиться замена, вы этого не замечаете, просто если вы не играете, то вы думаете что все выросли, и все не играют, тупое общество.
Можете критиковать на моё сообщения, ну вы не прошли через то, что прошел я (и еще пару человек, которые уже не играют ;) ну а вам объяснять, что стекло в розоброном виде продавать :lol:
Изображение

mR.Orlando
Порой, очень тяжело читать и понимать, твой несвязанный текст. Много букв написал, но смысла в них не вложил.
Evgen888
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 4 месяца 7 дней
Благодарил(а): 181 раз.
Интернет: ByFly

Сообщение crx. » 18 апр 2017, 16:22

mR.Orlando писал(а): ну вы не прошли через то, что прошел я (и еще пару человек, которые уже не играют ;) )

Ivan_Krushevski писал(а):Изображение
Manuel_Morsello [0|1/3]

Ага, хоть смазывал? :irinka: :irinka:
Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.

Say my name: Лучший водитель ХЗБУ.

Василёк писал(а):ну да ладно, проехали

illuzion писал(а):любой invoker збс

exlL писал(а):любой invoker збс(v2)

matroskiiin писал(а):Любой invoker збс) (3)

crx. писал(а):Любой invoker збс)(4)

Василёк писал(а):ты забыл кое что написать

Василёк писал(а):не любой

exlL писал(а):Убейся плиз.

За это сообщение автора crx. поблагодарил:
davyd
crx.
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Благодарил(а): 75 раз.
Интернет: Wparki wkvarki

Сообщение man » 18 апр 2017, 22:16

Ваня любит без смазки

За это сообщение автора man поблагодарил:
crx.
man
Спонсор
Спонсор

Сообщение rita228 » 18 апр 2017, 22:45

man писал(а):Ваня любит без смазки

ты то знаешь как он любит
rita228
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 9 лет 5 месяцев 16 дней
Благодарил(а): 4 раз.
Интернет: ByFly

Сообщение Fosoroy » 18 апр 2017, 23:06

mR.Orlando писал(а):[Mitchell], Сколько говорил, твердил, и все ровно останусь при своём мнении. Серверу не нужны обновления (какие бы они не были), серверу нужна толковая реклама, предпочитаю это, не из-за финансы, которые вы потратите в пустую, а массовое поступление сообщений, по всему и всюду. Раньше играли на пустом сервере, и мало каких было обновлений, а сейчас что не сделай, то . . .

Изображение[/img][/url]

Это всё просто было желание ^^^^

Всё по делу. Вот только с рекламой я думаю тема не до конца раскрыта. Кто захочет вливать деньги в сервер 0 из 150 игроков. Я всё пытаюсь собрать что ли костяк какой то который вольется и будет основой для сервера. Как ранее писал нужно основание что бы от него уже отпихиваться в развитии. Или есть другое предложение. Рекламу для хз хотите? Без сходок и всякой ерунды. Просто реклама и поехали. Админ состав и все желающие соберемся хотя бы по 10руб. по 5. Я понятия не имею сколько стоит реклама но что нибудь подобное замутить можно было бы. Если конечно это всё и пойдет на рекламу. Лично я не пожалею отдав 5рублей на развитие проекта на котором сам же и играю.
Fosoroy

Пред.След.

Вернуться в GTA SA:MP