Sergey_Tokarik писал(а):Если долго мучиться - что нибудь получиться
Если тупо языком чесать, а не что-то делать, то ничего не получится
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
Sergey_Tokarik писал(а):Если долго мучиться - что нибудь получиться
Esposito. писал(а):Max_Jones писал(а):Вам тут не надоело блоги писать? Уже 100 страниц проспамили, а толк?(
Всегда найдётся такой дурачок,как ты, который зайдёт на "Обсуждение сервера",и будет писать своё,никому не нужное мнение.
davyd писал(а):Если тупо языком чесать, а не что-то делать, то ничего не получится
BETEP писал(а):мертвое не воскресить
BETEP писал(а):какой же лютый фейспалм
изо дня в день обсуждают одно и тоже
мертвое не воскресить
man писал(а):Ну хз, я понимаю, что это типо проект его первый, о котором каждый геймер беларуси знает. Не хочу считать чужие деньги, но оплата сервера видимо не вредит его общему бюджету, поэтому еще и живет
Griffin_GriF писал(а):Ёпт. А давайте, скинемся на вкладку? Что бы хотябы на сервер приходили новые люди, она по сути стоит 1200р.
Просто лично мне не хочется в соло тратить 1300р на вкладку :/ Лучше кроссы пойду куплю, а так могу скинуться с желающими
Chezari писал(а):Griffin_GriF писал(а):Ёпт. А давайте, скинемся на вкладку? Что бы хотябы на сервер приходили новые люди, она по сути стоит 1200р.
Просто лично мне не хочется в соло тратить 1300р на вкладку :/ Лучше кроссы пойду куплю, а так могу скинуться с желающими
Куда деньги скидывать?
Griffin_GriF писал(а):Chezari писал(а):Griffin_GriF писал(а):Ёпт. А давайте, скинемся на вкладку? Что бы хотябы на сервер приходили новые люди, она по сути стоит 1200р.
Куда деньги скидывать?
Если это был сарказм, то можешь погулять лесом :/
Вообще-то я поинтересовался куда скидывать деньги на вкладку! Кто собирает и тд..
Почему ты негативно думаешь?
Chezari писал(а):Сколько можно уже посты писать про этот сервер!!
"Нет будущего у него", "Сервер не воскреснет" - да бесите уже. Онлайн всегда к осени возвращался, каждый год так. Летом все отдыхают, что Вы постите всё ерунду..
Ждите до сентября и будет онлайн!!
Griffin_GriF писал(а):Ёпт. А давайте, скинемся на вкладку? Что бы хотябы на сервер приходили новые люди, она по сути стоит 1200р.
Можно конечно к 1 сентября купить вкладку хотя бы на месяц, около 30 BYN, если шо в лс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!