Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Laim_Neeson - Clarian Trice[ФБР]

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Laim_Neeson - Clarian Trice[ФБР]

Сообщение Kirill_Streker » 16 фев 2015, 19:05

Жалобу подаю по просьбе друга, т.к. его забанили на форуме.
Ваш игровой Никнейм: Liam_Neeson
Никнейм нарушителя: Clarian Trice
Описание действий:

Введение

Начнём-с, так сказать. Всё началось со вчерашнего собрания состава ФБР, я пришёл к ним посидеть в участок, посмотреть, как проводят собрание. Во время собрания в мою сторону пару раз пострелял Oliver_Qeen, но да ладно, док-в на это у меня нет. В скором времени покинул участок по своим делам. Через минут 10 я договорился с Министром Здравоохранения о выдаче им ЗП. Мы с ним направились в банк. Уточняю тот факт, что я попросил своей друга, с другой стороны он ГеймАдмин - Сашу Рата(Sacha_Rat) отдолжить мне 200.000.000$ для выдачи ЗП МОН. Он согласился и опередил нас на минуту по прибытию в Банк. В это время мы с ним сидели в ТС и болтали. Через некоторое время(буквально минуту) он сказал, что его кто-то слил в банке с кемпы. Через секунд 10 после этого заходим и я с министров Здравоохранения в банк. В банке мы были не одни, был построен состав ФБР, видимо им выдавали ЗП. Я, естественно, сразу понял, что его слил кто-то из сотрудников ФБР, но док-в на это у меня не было. Думаю - ну ладно... один раз не пид%%%%, как говорится... но, судя по их дальнейшим действиям, данная фраза к ФБР не относится. Становлюсь на маркер, чтобы перечислить деньги министру, и тут БА-БАХ - меня убивают с кемпы(это понял по звуку выстрела)
. Естественно, как у любого нормального человека, у меня проявилось любопытство к этим действия (слили гейм-админа, слили вице-губернатора). Я не принялся за разборку данного обстоятельства, пока не выдал министру ЗП. Всё, я ему выдал и пошёл разбираться.
Данный текст я добавил под спойлер, потому что док-в всего того, что я сейчас опишу, у меня нет, но могу уверить - это правда. Это я напишу просто для того, чтобы многие знали (в том числе и ГеймАдмин), кого представляют из себя высшие ранги в составе ФБР в данный момент.
Я и Саша Рат решили всё же разобраться с тем, кто это сделал. Для этого, конечно же, нам понадобились логи. Мы связались с администратором Norman_Reedus и он предоставил всё, что мы его попросили.
[15/02/2015 | 19:31:01] Oliver_Qeen[f2]->Liam_Neeson[f7]=34
[15/02/2015 | 19:30:24] Oliver_Qeen[f2]->Sacha_Rat[f9]=34

С данными скриншотами (
. Два скриншота для подтверждения даты и времени, т.к. на моём скриншоте даты не было(текст в чате сходится))
и логами, для начала, мы направились на канал "набор ФБР" в ТимСпике для подачи жалобы на данного сотрудника. На канал зашёл Dendy(Зам.Директора ФБР) и мы начали ему объяснять произошедшее. Самое интересно сейчас вы и узнаете. Сначала он согласился, что сотрудник нарушил и тут "попахивает" увольнением. НО! Он сказал, что увольнять его не будет. Я спрашиваю "В чём дело?", он что-то несвойственное отвечает, я решил на него немного надавить и после этого задал такой вопрос "Ты не увольняешь его из-за того, что вы знакомые, я правильно понял?", на что он ответил "Можно считать и так". Для подтверждения моих слов вы можете спросить администратора Сашу Рата, т.к. в момент разборок он присутствовал и участвовал.
Думаю тут всё понятно и логично.

После раборок в ТС я направился к ЦРУ. Всё нормально, агент мою жалобу разобрал и сказал, что ЦРУ займётся Оливером Квином, как только он зайдёт...

Развитие событий

Я, по собственному желания, провожу мини-конкурсы среди департамента, чтобы не скучали, так сказать. В этот раз условия были таковы "Кто первый приедет в Мэрию и предъявит мнем док-ты - победил". Если честно, то дело с Оливером Квином у меня вылетело с головы, пока... я его не увидел (
). И тут я всё вспомнил. Я подумал и решил, что я имею право задержать Оливера Квина(что я и сделал), т.к. дело с ним уже разобрано сотрудником ЦРУ и он был признан виновным. Конечно же, никакого самосуда я не делал, всё как и обговаривалось - этим займётся ЦРУ. Я вызвал ЦРУ в Мэрию через /d чат. Дальше начинается самое интересное!
По всем сотрудникам Мэрии открыли огонь прибывшие сотрудники ФБР и один сотрудник ДПС(которого ФБРовцы тоже решили слить за компанию, так сказать), которого я уволил за день до этого (мстил наверн с:). Естественно, задержание мною их сотрудника ФБР, даже если бы оно был без оснований(хотя основания были), не является причиной для открытия огня (ПО ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!!), что и является первым нарушением со стороны ФБР.
.

Чтобы защитники ФБР не кричали "ваш прокурор первый начал бить" прошу заметить не первом скриншоте размер моего хп. Оно составляет 98хп. На следующем скриншоте под моим персонажем видна лужа крови и кол-во моего хп, которое резко снизилось за 4 минуты до 14 хп - по мне открыл огонь, я так подозреваю, судя по скину и скрытому нику, зам.директора ФБР, чтобы убить меня и тем самым освободить своего бойца от конвоя. Представим по-другому(мало ли кто воспользуется данным фактом), что даже если бы мой сотрудник первый начал бить(на 2 скриншоте), разве это являлось бы причиной открывать огонь, тем более по всем сотрудникам Мэрии(+ ЦРУ и ДПС), когда у них(ФБРовцев) существует такая вещь, как тазер?

В общем, продолжаем. После убийства я оказался не в Мэрии, а в доме, и поэтому мне пришлось добираться от туда. 2 раза меня слили ФБРовцы у входа в Мэрию, но док-в на это нет, так что проехали. В итоге я смог наконец-таки пробраться в Мэрию и, к с своему удивлению, я увидел построенный состав ФБР и ЦРУ(я их вызывал, если не забыли), как будто ничего и не было.

Теперь вспоминаем случай в банке. Логи, конечно, подтвердили, что убил нас Оливер Квин, только из ФБР никто верить в это не собирался. Так вот, может вы не заметили, но в тот момент я выдавал лидеру МОН ЗП и, к счастью, его убить не догадались. Я решил при всех спросить, не видел ли он убийства в банке. Впрочем, вот вам чат, где всё написано:

Сегодня мне сообщили, что вчера после того, как я вышел, ФБР провели гос.переворот, но мне ещё уточнили, что они сделали это не с Нац.Гвардией, а с семьями. Сказали, что губернатор согласился на что-то, но на что, не сказали. Я не знаю, правда это или нет, но вот так мне сообщили. Просто для информации вам сообщаю...
Вот такая вчера была весёлая "штука"

Прошу не устраивать стадную атакую данной жалобы. Я пишу один и от ЦРУ и от Мэрии, прошу и ФБР сдержать свой стадный инстинкт и выбрать одного человека, который будет отвечать, обсуждать и выяснять вопросы по поводу данной жалобы. Спасибо

P.S. Я конечно не знаю, но вдруг всего, что я описал, будет мало, так вот - я приготовил "БОНУС" на всякий случай, он будет более ниже под спойлером.

Скриншот, подтверждающий Ваши слова:
Некоторые скриншоты в описании
.

И мой любимый скриншот, показывающий прекрасное отношение лидера к своим подчинённым.
Изображение
Nickname GTA: Felix_Evans
Nickname TS3: .felix.evans.

За это сообщение автора Kirill_Streker поблагодарили - 5:
black4ik, DM.Shem, Pavel_Berestovoy, Ret, Steve_Walker
Kirill_Streker
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 2 месяца 29 дней
Благодарил(а): 91 раз.
Интернет: garant

Re: Laim_Neeson - Clarian Trice[ФБР]

Сообщение Oliver_Qeen2014 » 16 фев 2015, 19:36

И так.Лидер тут вообще не при чём.
Логи-это не доказательство.Ребята докажите данное убийство в игровой мире.Без помощи администрации и логов.На увольнения не тянет!!! :shock:
То,что произошло в Мэрии мы устроили -это была лишь минутная пауза,что бы лидер ЦРУ не принял резких действий!(Уволил)
Был перевород на сколько я знаю(при беседи с лидерам DOJ) ГУБЕРНАТОР обешал закрыть дело на каждого сотрудника ФБР!!!

Ребята ну а вообще!Кому работа ФБР в данный момент не нравится? Вантед в порядке,семей и банды в СФ не едут даже!!!Ребят зачем ламать это?Ведь если нас счас по увольняют семьи и банды бушевать будут.Вам это надо???МЭРИЯ АУУУ.

Ой как же я мог забыть данное правило!Хотите соблюдать правила??Так давайте до конца.....

Жалобы за друга/сестру/маму/папу/брата больше не принимаются, пишем только от своего аккаунта и только за себя, такие жалобы будут закрываться вне зависимости от правоты лидера.

P/s: БЕНСОН я всегда снал,что ты паренёк с гнильцой.пичалькА

За это сообщение автора Oliver_Qeen2014 поблагодарил:
Orange~
Oliver_Qeen2014
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 10 лет 8 месяцев 17 дней
Благодарил(а): 43 раз.
Интернет: //Byfly..

Сообщение Snowwer » 16 фев 2015, 19:44

Kirill_Streker писал(а): Начнём-с, так сказать. Всё началось со вчерашнего собрания состава ФБР, я пришёл к ним посидеть в участок, посмотреть, как проводят собрание. Во время собрания в мою сторону пару раз пострелял Oliver_Qeen, но да ладно, док-в на это у меня нет. В скором времени покинул участок по своим делам. Через минут 10 я договорился с Министром Здравоохранения о выдаче им ЗП. Мы с ним направились в банк. Уточняю тот факт, что я попросил своей друга, с другой стороны он ГеймАдмин - Сашу Рата(Sacha_Rat) отдолжить мне 200.000.000$ для выдачи ЗП МОН. Он согласился и опередил нас на минуту по прибытию в Банк. В это время мы с ним сидели в ТС и болтали. Через некоторое время(буквально минуту) он сказал, что его кто-то слил в банке с кемпы. Через секунд 10 после этого заходим и я с министров Здравоохранения в банк. В банке мы были не одни, был построен состав ФБР, видимо им выдавали ЗП. Я, естественно, сразу понял, что его слил кто-то из сотрудников ФБР, но док-в на это у меня не было. Думаю - ну ладно... один раз не пид%%%%, как говорится... но, судя по их дальнейшим действиям, данная фраза к ФБР не относится. Становлюсь на маркер, чтобы перечислить деньги министру, и тут БА-БАХ - меня убивают с кемпы(это понял по звуку выстрела)
. Естественно, как у любого нормального человека, у меня проявилось любопытство к этим действия (слили гейм-админа, слили вице-губернатора). Я не принялся за разборку данного обстоятельства, пока не выдал министру ЗП. Всё, я ему выдал и пошёл разбираться.

Лол, во-первых, каким боком Директор ФБР к Oliver Qeen ??? Оливер - лейтенант swat, если ты чего-то где-то не дослышал не мои проблемы, но вроде как лидером является Clarian Trice, то, что тебя убил Oliver Qeen у тебя скрина нету, есть только твоя смерть, но скажу как было, я не фбр, а Vladislav Logginov, я в тебя выстрелил 2 патрона, затем в меня открыл огонь Oliver Qeen, когда он стрелял в меня, ты подлез под пули, он дал мне пару крестиков и видимо задел тебя, у тебя было мало хп, получается, в данной ситуации, квин показал себя героем и пытался защитить вице-губернатора. Обратите внимание. Оливер Квин ГЕРОЙ штата пытался защитить вице-губера и подлез под пули вы его клеветуете, ясное дело, что у всего состава фбр начался "PukanFire"

Kirill_Streker писал(а):На канал зашёл Dendy(Зам.Директора ФБР) и мы начали ему объяснять произошедшее. Самое интересно сейчас вы и узнаете. Сначала он согласился, что сотрудник нарушил и тут "попахивает" увольнением. НО! Он сказал, что увольнять его не будет. Я спрашиваю "В чём дело?", он что-то несвойственное отвечает, я решил на него немного надавить и после этого задал такой вопрос "Ты не увольняешь его из-за того, что вы знакомые, я правильно понял?", на что он ответил "Можно считать и так". Для подтверждения моих слов вы можете спросить администратора Сашу Рата, т.к. в момент разборок он присутствовал и участвовал.

У вас какие-нибудь док-ва его слов есть? - нету. ББ тогда. пустая писанина. Саша Рат твой друг, а на канале ещё был тогда я и моих 10 знакомых они могут подтвердить, что во время разговора вы оскорбляли Dendi и всех ФБР.

Kirill_Streker писал(а):Чтобы защитники ФБР не кричали "ваш прокурор первый начал бить" прошу заметить не первом скриншоте размер моего хп. Оно составляет 98хп. На следующем скриншоте под моим персонажем видна лужа крови и кол-во моего хп, которое резко снизилось за 4 минуты до 14 хп - по мне открыл огонь, я так подозреваю, судя по скину и скрытому нику, зам.директора ФБР, чтобы убить меня и тем самым освободить своего бойца от конвоя. Представим по-другому(мало ли кто воспользуется данным фактом), что даже если бы мой сотрудник первый начал бить(на 2 скриншоте), разве это являлось бы причиной открывать огонь, тем более по всем сотрудникам Мэрии(+ ЦРУ и ДПС), когда у них(ФБРовцев) существует такая вещь, как тазер?

не знаю что ты хотел сказать? но ваш прокурор сам начал всех бить это видно на скринах :lemon: , а в тебя стрелял охранник наверное :lemon:

Kirill_Streker писал(а):Теперь вспоминаем случай в банке. Логи, конечно, подтвердили, что убил нас Оливер Квин, только из ФБР никто верить в это не собирался. Так вот, может вы не заметили, но в тот момент я выдавал лидеру МОН ЗП и, к счастью, его убить не догадались. Я решил при всех спросить, не видел ли он убийства в банке. Впрочем, вот вам чат, где всё написано:

пустые слова твоего знакомого медика. как было с Оливером я сказал.

Kirill_Streker писал(а):Сегодня мне сообщили, что вчера после того, как я вышел, ФБР провели гос.переворот, но мне ещё уточнили, что они сделали это не с Нац.Гвардией, а с семьями. Сказали, что губернатор согласился на что-то, но на что, не сказали. Я не знаю, правда это или нет, но вот так мне сообщили. Просто для информации вам сообщаю...
Вот такая вчера была весёлая "штука"

Администрация обратите внимание. Данный заявитель пытается соврать, так как он написал, что в восстании не было НГ, но они были обеими руками за снятие губернатора и есть на то доказательства, как можно ему верить в жалобе если он врет?

Как же я мог забыть самое главное :
Жалобы за друга/сестру/маму/папу/брата больше не принимаются, пишем только от своего аккаунта и только за себя, такие жалобы будут закрываться вне зависимости от правоты администратора.
Sergio Finch (l), Oliver Finch, Toni Finch, Frank Finch, Charles Finch,James Finch, Kenny Finch, Freeman Finch, Ralf Finch, Casper Finch, Luis Finch/Freddy, Deil Finch, Nait Finch/Denim, Laurent Finch, Mike Finch, Steve_Finch Rokky Finch, Brandon Finch

За это сообщение автора Snowwer поблагодарил:
Oliver_Qeen2014
Snowwer
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 25 дней
Благодарил(а): 123 раз.
Интернет: Семадом

Сообщение Kirill_Streker » 16 фев 2015, 19:51

DELETE
Последний раз редактировалось Kirill_Streker 16 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Kirill_Streker
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Zhenya_Telehansky » 16 фев 2015, 19:54

Ах ду на, мы же тронули наших многокважаемых ЦРУ. Да что вы о себе возомнили. Я захожу в игру мне говорят хотят Оливера уволить. Я у вас может раз 10 спрашивал причину по которой вы хотите его уволить мне так никто ничего и не написал. Хм, я решил поехать с моими сотрудниками в мерию, думал МБ мне там кто нибудь ответит что вообще происходит. Далее в серии мы начали с вами говорить, а все побежали на какой-то там этаж. Я ничего не видел что там происходит, но тут кто то сказал мне, что ЦРУ собираются уволить моего сотрудника. Так же как и до этого, мне никто ничего не сказал. Я не пересматривались все скриншоты, но я точно помню, что мой зам у вас очень много раз спрашивал за что хотят уволить Оливера. Далее. Как вы думаете админы, я вообще должен знать за что увольняют моего одного из наилудших сотрудников. Далее. Вы видимо решили, что фбр это какая то пешка в огромном мире гос. структур, так вот вы ошиблись, каждая фракция пытается любыми способами отстоять свои права. Далее. Из всего состава ЦРУ никто так и не соизволил показать мне хоть какие нибудь доказательства о увольнении моего сотрудника, вы видимо подумали поедем да и уволим. Но мои сотрудники как их учили в нац.гвардии начали защищать свои права и своих колег. Да если бы вы мне хоть на один мой запрос о доказательствах ответили с соответствующими скриншотами и т.д и т.п я бы предпринял меры. Я смотрю вы стали на столько самостоятельными. Далее на счёт моего общения с сотрудниками. В тот раз они меня очень сильно вывели да и настроение у меня тогда плохое было. Да и вроде бы я могу общаться с ними как хочу. Вчера мы ещё провели беседу с губернатором, всё ему разъяснили и он всё воспринял в полна адекватно, обещая нам поговорить с ЦРУ. И так я считаю, что тут нет моей вены. Мои сотрудники так же просто отстаивали свои права и не хотели, что бы цру уволили их коллегу уволили без уведомления об этом лидера. Я всё если возникнут вопросы я по стараюсь на них ответить. Думаю админ прочтет это и примет соответствующее решение.
History of Admins Team:
Admin GTA 2 lvl [11/04/2015]-[08/09/2015]
Admin GTA 1 lvl [17/09/2015]-[27/09/2015]
Admin GTA 5 lvl [27/09/2015]-[20/11/2015]
Admin GTA 2 lvl [13/01/2016]-[11/03/2016]
Admin GTA 3 lvl [11/03/2016]-[17/04/2016]
Admin GTA 5 lvl [17/04/2016]-[18/05/2016]
Admin GTA 2 lvl [23/01/2017]-[Наст.время]

Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо
Zhenya_Telehansky
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 3 месяца 11 дней
Благодарил(а): 253 раз.
Интернет: www.byfly.by

Сообщение Snowwer » 16 фев 2015, 19:57

Kirill_Streker писал(а):Парни, ну если вам мало, я могу добавить, вы чё :D
По теме - отвечу на верхний бред позже

Ну давай ещё, пока что, ты скинул только нарушения от Oliver Queen, возмолжно от денди, но они не доказаны.
Лидер вообще никаким боком к этим действиям, он никого не убивал и подобным не занимался, разве что неадекватное общение со своими сотрудниками, но у каждого лидера свой подход к составу.
2 нарушения от состава, нужно ещё 3, чтобы был лидеру варн. Собирай, родной, только вот :
Жалобы за друга/сестру/маму/папу/брата больше не принимаются, пишем только от своего аккаунта и только за себя, такие жалобы будут закрываться вне зависимости от правоты лидера.

Жалобы закроют хд.
А и да. :
Код: Выделить всё
<22:50:33> ".felix.evans.": Вы знаете Johny_Benson?
<22:50:44> ".felix.evans.": Lf
<22:50:49> ".felix.evans.": Liam_Neeson это он
<22:50:59> ".felix.evans.": Это мой аккаунт
<22:52:46> ".felix.evans.": Сейчас я зайду
Sergio Finch (l), Oliver Finch, Toni Finch, Frank Finch, Charles Finch,James Finch, Kenny Finch, Freeman Finch, Ralf Finch, Casper Finch, Luis Finch/Freddy, Deil Finch, Nait Finch/Denim, Laurent Finch, Mike Finch, Steve_Finch Rokky Finch, Brandon Finch
Snowwer
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 25 дней
Благодарил(а): 123 раз.
Интернет: Семадом

Сообщение Kirill_Streker » 16 фев 2015, 20:22

Парни, я забыл, что вам всё надо объяснять, ведь сами подумать вы не имеете возможность. А, и да, всё, что выше, даже не читал, скучные вы.
Вы спрашиваете, в чём виноват директор ФБР? Сейчас я вам всё объясню:
Лидер обязан быть максимально адекватным к сотрудникам, а так же ко всему департаменту.

Лидер обязан следить за составом, и быть к нему максимально строгим.

Лидер обязан следить за тем, чтобы подчиненные следовали правилам форума | РП | устава.

Лидер обязан соблюдать субординацию.

Но это так - детский сад.

Добавлено новое правило по соглашению всех GameAdmin'ов.
Чтобы написать жалобу на лидера за неадекватные действия состава, надо иметь при себе не менее 5 нарушений сотрудников по отношению к вам. + доказательство, что лидер не отреагировал на вашу жалобу и не наказал сотрудников. Иначе жалоба сразу закрывается.

Это тоже так, мелочь, но просто на сракий случай.

А теперь к сути.
Дело-то в чём? Весь конфликт произошёл не из-за Оливера Квина, ведь в момент начала обстрела Мэрии сотрудниками ФБР он был под моим конвоем. Так что Оливер, не надо брать на себя ответственность, я предлагал это ранее.
Я бы никогда в жизни не писал жалобу на лидера по такой ситуации, которая была вчера, если бы не одно но - ОН, ДИРЕКТОР ФБР, ПРИСУТСТВОВАЛ во время того, как всё это происходило. Ребят, да он даже не отрицает того, что вы вчера натворили(
), он знает, что вы сделали, но ничего не предпринял, кроме как построить состав.А смысл? Все ровно потом ещё пару раз постреляли по нам и ЦРУ.
При директоре ЦРУ Оливер Квин убил:
Администратора 5 уровня
Вице-Губернатора.
При директоре весь его состав на момент нахождения в Мэрии:
Убил весь состав Мэрии, находящийся там в тот момент.
Убил агентов ЦРУ.
Зам-директора убил нашего прокурора при директоре.
Так же при директоре ФБР:
Грубое общение с правительством, да почему с правительством? Со всеми

А теперь по поводу "Логи не относятся к игровому процессу".
Квин, будем судить твоей логике. По факту в банке находятся скрытые камеры (логично, в банках всегда есть скрытые камеры), ну и специально, чтобы было по-твоему, представь, что логи - это видеозаписи банка. Вот так.

Ну и конечно же не забывайте про бонусы, такой бордак.
А, забыл, вы там кричали "Мы нариков ловим, всех ловим и бла бла бла". Молодцы, но вы молодцы только в этой сфере.

Мне будет весело почитать ваши аргументы, однако лично я буду ждать решение администрации.
Kirill_Streker
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Zhenya_Telehansky » 16 фев 2015, 20:49

Скрин о том как я "пуканил" обрезан, а значит не действителен :D
History of Admins Team:
Admin GTA 2 lvl [11/04/2015]-[08/09/2015]
Admin GTA 1 lvl [17/09/2015]-[27/09/2015]
Admin GTA 5 lvl [27/09/2015]-[20/11/2015]
Admin GTA 2 lvl [13/01/2016]-[11/03/2016]
Admin GTA 3 lvl [11/03/2016]-[17/04/2016]
Admin GTA 5 lvl [17/04/2016]-[18/05/2016]
Admin GTA 2 lvl [23/01/2017]-[Наст.время]

Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо
Zhenya_Telehansky
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 3 месяца 11 дней
Благодарил(а): 253 раз.
Интернет: www.byfly.by

Сообщение Steve_Walker » 16 фев 2015, 20:51

Oliver_Qeen2014 писал(а):И так.Лидер тут вообще не при чём.
Логи-это не доказательство.Ребята докажите данное убийство в игровой мире.Без помощи администрации и логов.На увольнения не тянет!!! :shock:
То,что произошло в Мэрии мы устроили -это была лишь минутная пауза,что бы лидер ЦРУ не принял резких действий!(Уволил)
Был перевород на сколько я знаю(при беседи с лидерам DOJ) ГУБЕРНАТОР обешал закрыть дело на каждого сотрудника ФБР!!!

Ребята ну а вообще!Кому работа ФБР в данный момент не нравится? Вантед в порядке,семей и банды в СФ не едут даже!!!Ребят зачем ламать это?Ведь если нас счас по увольняют семьи и банды бушевать будут.Вам это надо???МЭРИЯ АУУУ.

Ой как же я мог забыть данное правило!Хотите соблюдать правила??Так давайте до конца.....

Вы пользуетесь "Я за РП" только тогда, когда вам это выгодно. Я не раз это замечал. Вы виноваты и всё.
Не баньте, прошу :cry:
Изображение
Steve_Walker
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 7 месяцев 19 дней
Благодарил(а): 60 раз.
Интернет: ByFly XXL

Сообщение Kirill_Streker » 16 фев 2015, 20:52

Zhenya_Telehansky, На данном скриншоте виден агент, внедрённый в ФБР, поэтому я не могу выложить полный скриншот на всеобщее обозрение. Если администратор потребует, я могу предъявить ему в ЛС целое изображение.
Kirill_Streker
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение James Evans » 16 фев 2015, 20:56

Итак, ух и долго пришлось читать все это, но скажу то, что мне сказал Chapter - Sharkonez_Brenwen. (c) Я знаю про эту ситуацию, так что снимай лидера и увольняй всех людей из фракции. На решение Chapter'a я никак не могу повлиять. Но Женя, ты сам виноват, ты в /r чат начал агриться, с ЦРУ "войну" устроили, мэрию расстреляли.
Лидер снят :(
Closed.
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [03/09/2014]-[31/10/2014]
Admin GTA 3 lvl [31/10/2014]-[26/12/2014]
Admin GTA 5 lvl [26/12/2014]-[04/04/2015]
Admin GTA 7 lvl [04/04/2015]-[30/06/2015]

[01/07/2015 | 09:11:28] James_Evans был удален Ivan_Krushevski'ом.

За это сообщение автора James Evans поблагодарили - 3:
Red_Star, slava_rogachev, Steve_Walker
James Evans
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Благодарил(а): 255 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Sharkonez » 16 фев 2015, 22:06

James Evans писал(а):Итак, ух и долго пришлось читать все это, но скажу то, что мне сказал Chapter - Sharkonez_Brenwen. (c) Я знаю про эту ситуацию, так что снимай лидера и увольняй всех людей из фракции. На решение Chapter'a я никак не могу повлиять. Но Женя, ты сам виноват, ты в /r чат начал агриться, с ЦРУ "войну" устроили, мэрию расстреляли.
Лидер снят :(
Closed.

Я тебе советовал снять лидера за такое, а не приказал. Если в жалобе достаточно того, чтобы снять его, то снимай.
Последний раз редактировалось James Evans 16 фев 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тебе Косило рассказывал:), ты советовал снять его, если это правда. Набор на лидерку уже открыт.
Sharkonez
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 13 лет 5 месяцев 19 дней
Благодарил(а): 649 раз.
Интернет: Infolan
Steam:

Сообщение Sharkonez » 16 фев 2015, 22:36

*2* - [FBI] Федеральное Бюро Расследований - Clarian_Trice [2/3]
Sharkonez
Supernova Star