Ваш игровой Никнейм: Liam_Neeson
Никнейм нарушителя: Clarian Trice
Описание действий:
Введение
Начнём-с, так сказать. Всё началось со вчерашнего собрания состава ФБР, я пришёл к ним посидеть в участок, посмотреть, как проводят собрание. Во время собрания в мою сторону пару раз пострелял Oliver_Qeen, но да ладно, док-в на это у меня нет. В скором времени покинул участок по своим делам. Через минут 10 я договорился с Министром Здравоохранения о выдаче им ЗП. Мы с ним направились в банк. Уточняю тот факт, что я попросил своей друга, с другой стороны он ГеймАдмин - Сашу Рата(Sacha_Rat) отдолжить мне 200.000.000$ для выдачи ЗП МОН. Он согласился и опередил нас на минуту по прибытию в Банк. В это время мы с ним сидели в ТС и болтали. Через некоторое время(буквально минуту) он сказал, что его кто-то слил в банке с кемпы. Через секунд 10 после этого заходим и я с министров Здравоохранения в банк. В банке мы были не одни, был построен состав ФБР, видимо им выдавали ЗП. Я, естественно, сразу понял, что его слил кто-то из сотрудников ФБР, но док-в на это у меня не было. Думаю - ну ладно... один раз не пид%%%%, как говорится... но, судя по их дальнейшим действиям, данная фраза к ФБР не относится. Становлюсь на маркер, чтобы перечислить деньги министру, и тут БА-БАХ - меня убивают с кемпы(это понял по звуку выстрела) . Естественно, как у любого нормального человека, у меня проявилось любопытство к этим действия (слили гейм-админа, слили вице-губернатора). Я не принялся за разборку данного обстоятельства, пока не выдал министру ЗП. Всё, я ему выдал и пошёл разбираться.
После раборок в ТС я направился к ЦРУ. Всё нормально, агент мою жалобу разобрал и сказал, что ЦРУ займётся Оливером Квином, как только он зайдёт...
Развитие событий
Я, по собственному желания, провожу мини-конкурсы среди департамента, чтобы не скучали, так сказать. В этот раз условия были таковы "Кто первый приедет в Мэрию и предъявит мнем док-ты - победил". Если честно, то дело с Оливером Квином у меня вылетело с головы, пока... я его не увидел ( ). И тут я всё вспомнил. Я подумал и решил, что я имею право задержать Оливера Квина(что я и сделал), т.к. дело с ним уже разобрано сотрудником ЦРУ и он был признан виновным. Конечно же, никакого самосуда я не делал, всё как и обговаривалось - этим займётся ЦРУ. Я вызвал ЦРУ в Мэрию через /d чат. Дальше начинается самое интересное!
По всем сотрудникам Мэрии открыли огонь прибывшие сотрудники ФБР и один сотрудник ДПС(которого ФБРовцы тоже решили слить за компанию, так сказать), которого я уволил за день до этого (мстил наверн с:). Естественно, задержание мною их сотрудника ФБР, даже если бы оно был без оснований(хотя основания были), не является причиной для открытия огня (ПО ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!!), что и является первым нарушением со стороны ФБР.
В общем, продолжаем. После убийства я оказался не в Мэрии, а в доме, и поэтому мне пришлось добираться от туда. 2 раза меня слили ФБРовцы у входа в Мэрию, но док-в на это нет, так что проехали. В итоге я смог наконец-таки пробраться в Мэрию и, к с своему удивлению, я увидел построенный состав ФБР и ЦРУ(я их вызывал, если не забыли), как будто ничего и не было.
Теперь вспоминаем случай в банке. Логи, конечно, подтвердили, что убил нас Оливер Квин, только из ФБР никто верить в это не собирался. Так вот, может вы не заметили, но в тот момент я выдавал лидеру МОН ЗП и, к счастью, его убить не догадались. Я решил при всех спросить, не видел ли он убийства в банке. Впрочем, вот вам чат, где всё написано:
Сегодня мне сообщили, что вчера после того, как я вышел, ФБР провели гос.переворот, но мне ещё уточнили, что они сделали это не с Нац.Гвардией, а с семьями. Сказали, что губернатор согласился на что-то, но на что, не сказали. Я не знаю, правда это или нет, но вот так мне сообщили. Просто для информации вам сообщаю...
Вот такая вчера была весёлая "штука"
P.S. Я конечно не знаю, но вдруг всего, что я описал, будет мало, так вот - я приготовил "БОНУС" на всякий случай, он будет более ниже под спойлером.
Скриншот, подтверждающий Ваши слова:
Некоторые скриншоты в описании